- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте аську, интересное предложение
Лично я уидивительно не вижу :)
Я на фрилансе за 0.4 легко нахожу когда $ стал 36 руб
с фрилансом точно ничего удивительного, ведь это рынок рабов 🚬
Имхо, какая цена, такая будет и работа. Могу, конечно, и ошибаться, но цена сама за себя говорит. Кто захочет качественно писать за такие бабки? Просто как-то была необходимость, чтоб отрерайтили пару статей. Нашел по $0,5/1000. Сначала была радость, что так дешево. А потом когда глянул, что там написали, все стало понятно. )) ТС, не в обиду будет сказано ))
А на что обижатсья ? Ведь не я рерайт делаю :)
366-700-531 - если честно...нуб, у него я не заказывал :)!
368-851-424 - заказывал, качество, если учесть что для сателлитов, отличное :)
386-387-093 - этот человек и вовсе отлично за такие деньги работает, вот пример:
Оригинал:
Игровая версия ноутбука W90 от ASUS - W90Vp-X1, представленная на CES в этом году уже появилась в розничной сети. W90Vp-X1 имеет 18.4-дюймовый экран с разрешением 1920?1200 и оснащается двойным видеоконтроллером ATI Mobility Radeon HD 4870 X2 с 1ГБ видеопамяти
Рерайт:
Недавно на CES представили игровую версию отличного ноутбука от ASUS – W90Vp-X1, усовершенствованная версия обладает дисплеем достаточного качества и размером 18.4 дюйма, при этом поддерживаемое разрешение вплоть до 1920х1200 пикселей. Также в ноутбуке присутствует видеоконтроллер ATI Mobility Radeon HD 4870 X2 с 1 гб. памяти.
P.S по 1-ому и 2-ому при общении в асе, не скажешь, что они вообще русский хорошо знают, но word отлично делает свое дело :)
А сервисы по рерайту для сателлитов не пойдут?
И мне в личку плиз тоже скинте ссылки!
А на что обижатсья ? Ведь не я рерайт делаю :)
Оригинал:
Игровая версия ноутбука W90 от ASUS - W90Vp-X1, представленная на CES в этом году уже появилась в розничной сети. W90Vp-X1 имеет 18.4-дюймовый экран с разрешением 1920?1200 и оснащается двойным видеоконтроллером ATI Mobility Radeon HD 4870 X2 с 1ГБ видеопамяти
Рерайт:
Недавно на CES представили игровую версию отличного ноутбука от ASUS – W90Vp-X1, усовершенствованная версия обладает дисплеем достаточного качества и размером 18.4 дюйма, при этом поддерживаемое разрешение вплоть до 1920х1200 пикселей. Также в ноутбуке присутствует видеоконтроллер ATI Mobility Radeon HD 4870 X2 с 1 гб. памяти.
Дабы предупредить упрёки в саморекламе, скажу, что я таким не занимаюсь. Тем паче, за 30 центов.
Действительно, на что обижаться, если платишь такую цену?
Признаюсь, мне всегда было интересно посмотреть на копеечную работу и сравнить, далеко ли я ушел от "0,3$ за К". Вот мой рерайт представленного выше текста:
Asus, одна из ведущих фирм-производителей компьютерной техники, представила в 2006 г. на ежегодно проходящей выставке электроники в Лас-Вегасе свой новый ноутбук W90Vp-X1, который компания позиционировала как "компьютер для игр". Новинка имеет непривычно большой для ноутов монитор размером 18,4 дюйма, отличное разрешение 1920х1200 на котором поддерживается благодаря видеоадаптеру ATI Mobility Radeon HD 4870, снабженном гигабайтом оперативной памяти.
Ну и что скажете, господа форумчане? Есть разница? Мне кажется - есть. Представленный 30-центовый рерайт не отпугивает заказЧегоФ, заметьте, значит - качество не главное? Или они просто читать не умеют? Или скупы настолько? Непонятно, однако...
Ратник, пиариться на фоне 30-центовой работы как-то бессмысленно.
Представленный вариант вполне хорош, и с точки зрения наполнения сапосайтов, не уступает вашему.
Проблема исполнителей, что такое качество они не держат долго или пропадают после пары заказов.
Ратник, пиариться на фоне 30-центовой работы как-то бессмысленно.
consolopolus, Вы ещё раз (внимательно) прочтите первую строчку в моём сообщении, ага?
Представленный вариант вполне хорош, и с точки зрения наполнения сапосайтов, не уступает вашему.
т.е. набивай чем угодно, по фиг чем?
Проблема исполнителей, что такое качество они не держат долго или пропадают после пары заказов.
Так они вымирают, наверное? Или каникулы заканчиваются...
consolopolus, Ратник, флейм в чужом топике прекращаем, ладно?