Предлагаю рерайт по 0,50 wmz

123
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
FlaShka:
Статью Как правильно выбрать копирайтера? сама написала только что - можете быть уверены, ее копий нигде нет...
Про фильтры сейчас напишу. Текст тоже сюда выкладывать?

1. Да, я и не сомневаюсь. Просто отзыв Вам поможет в поиске клиентов не меньше, чем пример работы

2. Конечно же не сюда!!! на avs999 yandex ru

PS

А статью целиком зря выложили - это уник контент, и он стоит денег. Скопипастят - глазом моргнуть не успеете.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
FS
На сайте с 25.02.2008
111

Я думаю, она на серче быстро проиндексируется, а для серча мне статьи не жалко:) Статью отправила.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Отзыв:

Рерайт статьи на 3 Кз был выполнен за очень короткое время.

По DCFinder полный уник. Читабельно, без ошибок.

Респект ТС.

FS
На сайте с 25.02.2008
111

Спасибо за отзыв :)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
FlaShka:
Спасибо за отзыв :)

Тестом доволен.

Заказал у ТС несколько статей.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Bert, Вы выпросили у ТС халявную статью, а теперь оставляете тут отзыв из трёх слов? Нет, ну это нормально?

Если хотели оценить качество работы - могли бы покритиковать то, что FlaShka уже предоставила и выложила в топик.

Да, хотя, что я тут морали читаю... Халявщиков было, есть, и будет здесь полно.

Ange1's fall добавил 09.03.2009 в 12:27

Bert:
А статью целиком зря выложили - это уник контент, и он стоит денег.

А то, что она Вам на шару написала, денег не стоит? Правильно, пусть лучше эта халява достанется мне, чем её выложат на "народный суд".

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Ange1's fall:
Bert, Вы выпросили у ТС халявную статью, а теперь оставляете тут отзыв из трёх слов? Нет, ну это нормально?

Если хотели оценить качество работы - могли бы покритиковать то, что FlaShka уже предоставила и выложила в топик.
Да, хотя, что я тут морали читаю... Халявщиков было, есть, и будет здесь полно.

1. Я не выпросил, на паперти нужды стоять нет, а предложил сделать за отзыв, что является общепринятой практикой.

2. После получения тестовой статьи и ее проверки тут же заказал несколько за деньги, и собираюсь делать это и далее.

3. Если вместо заботы о чужом моральном облике, Вы займетесь собой - пользы будет больше и Вам и окружающим, уж поверьте.

PS

В очередной раз удивляюсь, куда у людей девается элементарная вежливость при заочном общении. Даю 100 против 1, что общаясь со мной в реале Вы вряд ли осмелились бы назвать меня в лицо халявщиком.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Заказывал рерайт статьи у ТС. Работай остался очень доволен. Очень порадовало, что смысл статьи не был утерян, понравилась переформулировка фраз. Также остался доволен скоростью выполнения работы. Буду и в дальнейшем сотрудничать с ТС.🍻

[Удален]

Заказывал рерайт двух текстов. Все выполнено отлично. Хорошая скорость исполнения. Заказал еще.

ТС, спасибо )

[Удален]

Ольга, жду Вашего ответа. Нужен рерайтер на постоянную работу!!

innovlancer добавил 09.03.2009 в 22:41

Девушка ну очень понравилась:)

мила в общении, при этом работу выполнила очень быстро, качество - на высоте, индивидуальные пожелания в работе выполнила.

В общем - работу с ТС буду продолжать, на постоянной основе. Рекомендую всем!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий