Есть претендент от Украины на Евровидение!

1 234
[Удален]
wrangray:
Редким талантом обладаете - усмотреть у Русланы сиськи Если конечно не в фигуральном смысле. Но тогда тоже не вяжется - не самый удачный пример "плохого" артиста, чтоб припоминать пол и параметры. Как некоторые уже тут заметили - у девочки действительно есть другие способности

Я на все замечания уже ответил. 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
Да ладно вам, пошумели сразу после выступления, помастурбировали высосанный информ.повод и чесала Сердючка по концертам и корпоративам при прежнем премьер-ценнике У артиста разные периоды бывают, если его не видно, то вариантов "почему" - масса.

да не.. на телеке его жоско закрыли - давно не видел ни оп одному каналу. а до этого по всем светился. ну а чес дело такое - через год-два забудут..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
LogUA:
Конкурс на участие от Украины выиграла Светлана Лобода

Боже! Какой ужас!!!

А кто, кроме неё, принимал участие в конкурсе? Группа "Грин Джолы" и М. Поплавский?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
SEOSPIDER:
Quest Pistols. и Коля Воронов я так понял продюссер. Вирусный маркетинг в действии.
Sorry за оффтоп.

ага точно они)) если бы запустили... то вообще все козырно...))) 1 место .

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Есть претендент от Украины на Евровидение!

Повна херня, хотя, как для евровидения - пойдет :)

Будет где-то 12ое место...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Говновидение2 (с)

ты уже достал своей неоригинальностью

ну почему у королей зрительного образа такой скудный ум и гнилой язык ?

greenwood добавил 09.03.2009 в 13:54

LogUA:
Конкурс на участие от Украины выиграла Светлана Лобода с песней "Be my Valentine HQ".

сложно оценку мне поставить

с одной стороны какое то гольное подражание самой плохой зарубежной эстраде - но хрен его знает сегоднишние предпочтения молодежи там

С другой стороны тоже плохо - ничего своего национального

может так требуют стандарты евросемьи ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

По идее, в пику РФ, она должна петь на казахском, автор теста - румын, а на подтанцовке зажигать должны узбеки. И песня - рерайт интернационала.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
U3RlcA==
На сайте с 01.02.2009
30

Фу-у-у, не могу сдержаться просто - от нас будет выступать эта силиконогубосиськая Лобляда... Уж лучше бы Приходько оставили в таком случае.

spermint:
Из принципа не буду голосовать за Украину.

То ли я чего-то не понимаю то ли... Вроде бы нельзя голосовать за представителя своей страны. Смс-ками по крайней мере.

[Удален]
U3RlcA==:
То ли я чего-то не понимаю то ли... Вроде бы нельзя голосовать за представителя своей страны. Смс-ками по крайней мере.

У меня имеется возможность голосовать из-за рубежа.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Какой силиконовый и безголосый кошмар...

Я буду голосовать за Настю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий