- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точную причину не знаю. Ну да бывало просил друзей кликнуть, но всё было в пределах разумного. Просто еще такая ситуация, у меня брат тоже занимается сайтами и имел акк в адсенсе. Живем мы в одной квартире инет один и фамилия тоже одна конечно:) как забанили меня через 1,5 часа его тоже. Мы думаем, что может adsense подумал, что мы один человек и забанили нас. Так как одному человеку по правилам можно иметь один акк. Но паспортные данные в акках разные были и адрес прописки разный, место получение только одно было. Вот и не знаем в чем причина, а саппорт не отвечает.
Точную причину не знаю. Ну да бывало просил друзей кликнуть, но всё было в пределах разумного. Просто еще такая ситуация, у меня брат тоже занимается сайтами и имел акк в адсенсе. Живем мы в одной квартире инет один и фамилия тоже одна конечно:) как забанили меня через 1,5 часа его тоже. Мы думаем, что может adsense подумал, что мы один человек и забанили нас. Так как одному человеку по правилам можно иметь один акк. Но паспортные данные в акках разные были и адрес прописки разный, место получение только одно было. Вот и не знаем в чем причина, а саппорт не отвечает.
Скорее всего в этом и причина, попробуйте отослать скан паспортов, возможно поможет.
Скорее всего в этом и причина, попробуйте отослать скан паспортов, возможно поможет.
Причина в склике, чемловек же сам признался, что просил знакомых кликать. Теперь вот еще и брата подставил :)
На счет одной фамилии и адреса - это не причина. Вполне нормально, что 2 человека по одному адресу работают с адсенсом. У меня тоже два акаунта: мой и жены.
Причина в склике, чемловек же сам признался, что просил знакомых кликать. Теперь вот еще и брата подставил :)
интересно как это сечется? хотя если по 100 кликов за раз то конечно бан
не думаю, что из за меня брата могли забанить. сканы отправлял, но тишина в ответ. куда можно написать, что бы получить хоть какой то ответ саппорта, а не робота.
и что насчет старых сайтов на которых был код адсенсе, они щас в бане?
оптыть, это уникальная по своему человеческому содержимому поисковая система!
продумать как забанить Васю, который не может понять, что есть масса вариантов заработать без кликанья по рекламе размещенной на его же сайте - людям как два пальца об асфальт
притом люди не звери, за яйца не держат, и понимают, что ошибиться может каждый - сам, случайно, и несколько раз, нажимал на свою же рекламу - бана нет,
думаю бабки просто не зачлись, но не проверял, утверждать не буду.
Точную причину не знаю.
Можете обижаться, но это - клиника. Дурь полная.
Ну да бывало просил друзей кликнуть, но всё было в пределах разумного.
Жадность - плохо.
Глупость - плохо.
Симбиоз этих качеств, помноженный на уверенность в идиотизме сотрудников крупнейшего поисковика - это вообще не в одни ворота...
На завод!
Мне кто нибудь может посоветовать насчет моих старых сайтов где стоял адсенс? Можно их на новый акк вешать?
Мне кто нибудь может посоветовать насчет моих старых сайтов где стоял адсенс? Можно их на новый акк вешать?
На новый аккаунт не получится, Адсенс не приймет
На новый аккаунт не получится, Адсенс не приймет
отсюда вывод - делай новые сайты - рег адсенс на друзей или родственников и работай дальше!☝