- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pelvis, ух, целый пост да ещё и на Я.РУ :)))) Спс :)))) Ушёл ценить, ибо всё равно пока делать не чего :))))
Всё таки не удержался, откопал, интервью для Ленты.Ру 4 минута 25 секунда - если уж быть точный то с подвигла их к музыки - классическая британская рок музыка, и это был конец 70ых годов... :)
Ctulhu, ну можно тогда так попробовать :) Кстати, основатели считай пост-панка. Тут тебе и Кино и Агата в одном флаконе. Правда эта запись поздняя, но я думаю, что ты слышал их раннее творчество :)
pelvis, вот кстати с Кьюр стопудов содрали если не большую часть, то половину уж точно 8) А имидж... ))) Только уровни не сравнить всеж...
Ctulhu, прикольный топег. Его ценишь особо сильно, когда заходишь в тот, про хевроведение 😂
pelvis, не знаю,я пришел сюда, полистал названия топиков... :D И создал этот :D Вот и рефрешу, а в другие не хожу :)
pelvis, в этой узнаю не мало мелодий из Агаты, совпадение ли =))) гы
думаю, так я тебе просто наводочку дал, знал, что найдешь :)
Ctulhu, а можно еще одну песенку сюда? Правда она из панков, классических, но такая темная 😂 , боюсь только одного, чтоб всякие кухонные политеги не начали ее обсуждать.
Итак, the Clash с песенкой про араба
думаю, pelvis, Вы че разоффтопились?)
pelvis, пишет Встраивание запрещено пользователем :))))
От чего у них у всех всё так лаконично и всё так в тему блин :)
Аж завидно... Или всё это видео и клипы :))) А ещё после просмотров забугорных исполнителей, концертов и клипов противна, или обидно за Российских исполнителей, ибо у них всё так или глупо или как то через .... одно место, не так в общем всё....
Противно в общем, ибо все могут, а в России нет, или илюзия... Или действительно приводишь примеры только "мэтров".... :)
думаю добавил 08.03.2009 в 23:09
Aisller2009, нет нет нет :) Всё по теме, всё не о чём, всё о своем:)
думаю, вижу, ну нажми на нее и посмотри на ютубе :) Замечательная группа, кстати. Не такие как Сэкс Пизтолз, но все равно классики.Aisller2009, то, что вы читаете является комментом к ненаписанному :)