Ничего не напишу

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

pelvis, ух, целый пост да ещё и на Я.РУ :)))) Спс :)))) Ушёл ценить, ибо всё равно пока делать не чего :))))

Всё таки не удержался, откопал, интервью для Ленты.Ру 4 минута 25 секунда - если уж быть точный то с подвигла их к музыки - классическая британская рок музыка, и это был конец 70ых годов... :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, ну можно тогда так попробовать :) Кстати, основатели считай пост-панка. Тут тебе и Кино и Агата в одном флаконе. Правда эта запись поздняя, но я думаю, что ты слышал их раннее творчество :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, вот кстати с Кьюр стопудов содрали если не большую часть, то половину уж точно 8) А имидж... ))) Только уровни не сравнить всеж...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, прикольный топег. Его ценишь особо сильно, когда заходишь в тот, про хевроведение 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, не знаю,я пришел сюда, полистал названия топиков... :D И создал этот :D Вот и рефрешу, а в другие не хожу :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

pelvis, в этой узнаю не мало мелодий из Агаты, совпадение ли =))) гы

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

думаю, так я тебе просто наводочку дал, знал, что найдешь :)

Ctulhu, а можно еще одну песенку сюда? Правда она из панков, классических, но такая темная 😂 , боюсь только одного, чтоб всякие кухонные политеги не начали ее обсуждать.

Итак, the Clash с песенкой про араба

[Удален]

думаю, pelvis, Вы че разоффтопились?)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

pelvis, пишет Встраивание запрещено пользователем :))))

От чего у них у всех всё так лаконично и всё так в тему блин :)

Аж завидно... Или всё это видео и клипы :))) А ещё после просмотров забугорных исполнителей, концертов и клипов противна, или обидно за Российских исполнителей, ибо у них всё так или глупо или как то через .... одно место, не так в общем всё....

Противно в общем, ибо все могут, а в России нет, или илюзия... Или действительно приводишь примеры только "мэтров".... :)

думаю добавил 08.03.2009 в 23:09

Aisller2009, нет нет нет :) Всё по теме, всё не о чём, всё о своем:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

думаю, вижу, ну нажми на нее и посмотри на ютубе :) Замечательная группа, кстати. Не такие как Сэкс Пизтолз, но все равно классики.Aisller2009, то, что вы читаете является комментом к ненаписанному :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий