Процент ключевых слов

12
[Удален]

Тема уже изъезжена вдоль и поперек. Почитайте это:

/ru/forum/30205

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spark:
A.Perez правильно советует

ничего не правильно. не нужно стремиться догнать конкурентов в серпе. нужно СТАРАТЬСЯ обойти его по интересности сайта для пользователя. Поэтому в идеале каждое слово должно стать таким "ключом, от которого рухнет стена " (В.Цой).

Именно так а не иначе - нужно быть профессионалом пера, а не подбирать слова для контента анализируя конкурентов. Пусть сайт будет 4-м или десятым, главное - сделать свой ресурс избранным. вот что я имел ввиду, сказав, что процент 100 минус предлоги

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, вы слишком лапидарны, вам не кажется? :) Примите мои извинения, компенсирую, как только станет возможным.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

каков вопрос, таков ответ. я в свою очередь приношу извинение за краткость ( вы это кажется имели ввиду?) но мысли мои слишком резвы для 250 ударов по клаве :)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
oraclep:
Много чего перечитал, вроде общее мнение что процент ключевых слов к остальному тексту должен быть примерно 5-7%, не более, но оценивая конкурентов в топе, видел в выдаче страницы, у которых ключевых слов 1%, 3% и даже 0,5%...
Заранее спасибо

Тоже почитал этот заумный учебник оп SEO и тоже считаю что 5-7% это перебор. Обычно должно состовлять 0.5-2% а если будет 7% то я уверен что поисковик наложи фильтр. Я просто не представляю такой текст в котором ключевое слово каждые 14 слов встречается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий