- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, а кто уже является редактором... долго ждали ответа о одобрении вашей кандидатуры?
combatx007, сегодня заметил что раздел, в котором хотел стать редактором обновился, но никакого ответа по поводу заявки пока не пришло...
Товарищи, а что это все щас в редакторы рвуться так? Мода такая? Или "статус" в глазах людей? Или просто решили свои сайты в каталог загнать?
Это как с модераторством. Все туда ломятся, все туда рвуться, но понятно только из-за чего. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
Ave Lecter, ну лично я хочу стать редактором по тому, что в разделе находится мой ресурс, точнее их там два, и в данной тематике, я знаю практически все качественные тематические ресурсы, а их раз в 5 больше чем сейчас находится в разделе. Ну а в будущем, когда поднабрался бы опыту, претендовал бы и на более крупные разделы.
Я только не понимаю одного, почему такие задержки с ответом... хочется сохранить интригу, ведь процедура довольно простая:)
Ну а в будущем, когда поднабрался бы опыту, претендовал бы и на более крупные разделы.
А зачем? "Для души"? %)
combatx007, ну людей которые выносят вердикт не так много, да и дел у них помимо каталога я думаю хватает.
Ave Lecter, да, для души.
Товарищи, а что это все щас в редакторы рвуться так? Мода такая? Или "статус" в глазах людей? Или просто решили свои сайты в каталог загнать?
Это как с модераторством. Все туда ломятся, все туда рвуться, но понятно только из-за чего. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
Это не мода, это желание развивать разделы, в которых тебе есть чем заняться. Я, например, посмотрел, из шести сайтов, которые находятся в моем разделе, я знаю четыре и не я их туда добавлял. Так же обнаружил для себя один новый и очень занятный сайт. Мне, честно говоря, понравилась сама идея добровольного редакторства, люблю я общество, пионерские лагеря, армия…………., а в друг и я буду полезным в каталоге. Естественно я думаю если бы было запрещено редакторам добавлять свои сайты, то и желающих быть редакторами было бы гораздо меньше. Не вижу особой надобности в добавлении своего сайта в каталог DMOZ, но почему бы и не добавить. Всякие там тицы пиэры меня не очень волнуют, рублики от сапы капают и хорошо, главное на хостинг наскрести.🙅
интересно, а кто уже является редактором... долго ждали ответа о одобрении вашей кандидатуры?
Почти месяц
Вчера пришел ответ, через 1.5 месяца, но увы отказ. Буду пробывать снова!