Поиск по регионам

12
[Удален]
Seventh Son:
Пользователи поисковых систем имеют тенденцию со временем умнеть при формулировании запросов и начинать пользоваться очевидными предоставляемыми им поисковиком функциями, например такими, как географический фильтр.

Не думаю, что это будет происходить, если он будет находить то что нужно в общем поиске. Это же надо насколько забодацца искать.

Аесли ему нужно именно в его горде что-то, он так и наберет Купить Мохнорылов в Мухосранске.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
kletka:
Аесли ему нужно именно в его горде что-то, он так и наберет Купить Мохнорылов в Мухосранске.

Не делайте собственные выводы за всех. Полезнее будет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Seventh Son:
Не делайте собственные выводы за всех. Полезнее будет.

Если я не написал ИМХО, это не значит что я утверждаю с пеной у рта:)

Но человеку интересующемуся может быть полезно мое высказывание по данному вопросу, равно как и ваше.

[Удален]

У меня попасть в региональный поиск получалось исключительно через каталог Яшки. Но этот способ - 100%-ый.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Angelika:
Обращение внимания есть-то не просит .
Подайте заявку в каталог, с большой вероятностью Яндекс будет знать, в каком Вы регионе.

У меня не работает, если только в этот каталог не возьмут в конце концов - как возьмут так сразу и работает :)

Отсюда вывод - рекомендовать регистрацию в Я каталоге региональным сайтам.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Angelika:
Второе, что Яндекс не занет Вашего географического положения.
Подайте заявку в каталог, он будет иметь Вас в виду

Сейчас задумался. А если к основному домену прикрутить (зазеркалить) что-то типа domain.spb.ru? Как в таком случае поведёт себя Яндекс и его региональный поиск?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
K. Ermakov:
Сейчас задумался. А если к основному домену прикрутить (зазеркалить) что-то типа domain.spb.ru? Как в таком случае поведёт себя Яндекс и его региональный поиск?

Не уверена до конца (именно с spb.ru) но домену третьего уровня трудно отделить себя от материнского домена.

Почему не уверена с spb - на нем куча доменов третьего уровня, возможно Яндекс имеет это в виду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий