- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я и попал в баню, и все по своей безолаберности- решил продвигать сайт по новому ВЧ-более конкурентному, купил 4к ссылок с 3мя анкорами- естественно Яша спалил меняза "исскуственое наращивание ссылочной массы". что делать? в супорт написал- молчат пока
Ну пока вам остается только ждать что суппорт ответит, увы. Не делайте поспешных выводов.
естественно Яша спалил меняза "исскуственое наращивание ссылочной массы".
А вы в этом уверены? Как можно быть в этом уверенным, если не получили ответ?
в супорт написал- молчат пока
Помоему там люди работают и у них есть выходные и праздники.
Хе. странно выпала только морда из Яши, внутряки остались (траф идет с внутряков). По некоторым запросам и морда осталась, странный какой-то бан
Хе. странно выпала только морда из Яши, внутряки остались (траф идет с внутряков)
Так вы в баню попали или у вас глюки?
Talisman13, сайта нет по ВЧ продвигаемому в ЯШЕ, можт это глюки у яндекса?
Это не бан!
Страница(ы) вылетела(и) из индекса, такое бывает!
Хе. странно выпала только морда из Яши, внутряки остались (траф идет с внутряков). По некоторым запросам и морда осталась, странный какой-то бан
Похоже, что просто отодвинули. Для уменьшения пыла :-))) Меня так задвигало. Правда не от такого атомного бъема г. ссылок, а из-за быстрой и одновременной индексации определенного количества ссыл с 0 морд. Морды сбросил два апа назад, пока, еле-еле ползёт обратно в топ. Но происходит это гораздо медленней, нежели когда падало из топа:-))))) Некоторые ссылки до сих пор в кэше Яндекса, судя по панели ВМ. А симптомы такие-же. По ВЧ на 20 местах, по практически любым сч и нч, эта же страница 1-7 места. (правда у меня не главная страница)
И чего, все 4000 сылок уже в индексе? Они разом чтоль подцепились Яшей? Даже быстрый сброс ссылок ничего не даст. Не один ап пройти должен, чтобы они из кэша повытряхивались.
Я попал в баню, что делать?
Париться. Ну там венечек хороший берёзовый, квасок ну и т.п.
странно выпала только морда из Яши
Это называется не бан, а выпала главная страница из Яндекса. Стандартная движуха. Сначала вылетает, потом залетает. Написали Платону - ждите ответа и только тогда бейте тревогу. Скоро после подачи заявки в ЯК будут говорить, что их сайт уже в ЯКе.
Talisman13, сайта нет по ВЧ продвигаемому в ЯШЕ, можт это глюки у яндекса?
Вы так говорите, что сайт должен быть в топ1 по этому вч...
Сколько вашему сайту отроду? Ссылки с сайтов покупали автоматом? Уверены, что морда из-за ссылок вылетела? Ссылки все в индекс попали в один день?
Морду обновляли до её выпадения?
У ТС все в индексе и морда тоже. Позиции просели, как я понял...
ТС просто сам еще не понял выпала у него главная или нет. :D Оказывается что не выпала.
Буду разбираться, можт я панику раньше времени начал поднимать. ДА рано панику поднял, скинули с 3 места на 26е, а так все хорошо :)