Продажа сайта по обоев

12
V
На сайте с 21.04.2008
131

А эта "обоина" под какое разрешение монитора? :)

volgolan, вы лучше прислушайтесь, тут правильно говорят, сайт никакущий, и это не зависит от того, сколько времени и сил вы в него вложили.

В нем нет вообще ничего, за что можно было бы зацепиться и сказать: "О, а вот это нормально сделано". Понимаете? Вообще ничего.

Лучше учитесь, повышайте свой уровень, потом сами будете смотреть на свои прошлые творения и смеяться.

И по пузомеркам наврали, у него ПР1 и тИЦ0.

Valo добавил 08.03.2009 в 15:12

Хотя бы полазайте, посмотрите насколько ваш сайт отличается от других подобных ресурсов.

А репу тут запрещено обсуждать, да и не вам ей грозить.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
seokos:
Ключевая фраза ТС - Дохода нет

Я бы даже сказал, что ключевая фраза, читаемая между строк - это Дохода не будет

[Удален]

Нащяльника пумы рад не будет!!

По теме.

Красная цена сайта - рублей 200, половина за домен...

S
На сайте с 16.11.2006
59
Shortlist:
Я бы даже сказал, что ключевая фраза, читаемая между строк - это Дохода не будет

Не Вам решать

S2
На сайте с 07.01.2008
611
svoboda:
Не Вам решать

И не вам. Вы же сайт не покупаете, зачем флудите не по делу? Что вы ТС так защищаете, может это ваш клон? Вы сами на сайт заходили? Или вы считаете, что можно покупать кота в мешке?

Вопрос ТС был задан вполне конкретный: Почему он считает, что эти картинки годятся на обои?

Вот статистика Ли по разрешениям мониторов:

[ATTACH]30368[/ATTACH]

Теперь посмотрите, что у ТС.

jpg 2.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
volgolan:

Дохода нет

и не будет

savv добавил 08.03.2009 в 23:10

volgolan:

Отправлял письмо Платону, сказали что в течении недели добавится опят в яшу(Правда гарантию я не даю).

вранье....

savv добавил 08.03.2009 в 23:12

svoboda:
Не Вам решать

клона еще не грохнули ?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

ТС, закройте тему, ваше УГ никому не нужно

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Всегда удивлялся людям, которые даже ни на грамм не прислушиваются у "здоровой" критике окружающих.

Вот к примеру есть у меня сайт там ежедневно через поисковики лезут человек 40. Была идея попросить окружающий меня народ оценить, но передумал, решил немного до ума довести. Так у меня хоть что-то есть.

А у Вас, уважаемый ТС, действительно "ничего", и Вы даже слушать никого нехотите ... :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий