За что Спутник или Зорька берут 50%???

P
На сайте с 21.08.2008
65
643

Просто за возможность вывода без аттестата?

Ну и мелочи: меньшая мин. сумма для вывода.

И как можно выводить без аттестата с самого Бегуна. С процентом меньшым за 50%:)

Есть какие-то сервисы?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Работая напрямую с бегуном вы получите 50% стоимости клика. Работая с зорькой - 55% (половину стоимости клика + 5% бонус).

A
На сайте с 30.06.2008
23

Вот именно...

pianist, с чего Вы взяли, что ДПП берут 50%???

Схему работы Бегуна и ДПП я расписывал в этом посте: /ru/forum/comment/4430060

P
На сайте с 21.08.2008
65
alekseo:
Вот именно...
pianist, с чего Вы взяли, что ДПП берут 50%???

Схему работы Бегуна и ДПП я расписывал в этом посте: /ru/forum/comment/4430060

Потому что мне так ответили в их поддержке. Я сам удивился. Видите, как поддержка может оттолкнуть потенциального клиента. Уже уточнил у них - все правильно Вы сказали. Возможно это я так вопрос задал.

Получается(по ссылке alekseo), что работая с Зорькой или Спутник я буду получать даже на 5% больше чем сейчас напрямую в Бегуне?;) Тогда это супер, а то у меня нет аттестата, а деньги то выводить как-то надо😆

Еще вопрос: деньги, что у меня висят в Бегуне пропали или они перенесутся в ЦОП?

A
На сайте с 30.06.2008
23
pianist:

Еще вопрос: деньги, что у меня висят в Бегуне пропали или они перенесутся в ЦОП?

Есть два варианта:

1. Набрать минималку для вывода и вывести деньги (но т.к. аттестата нет у Вас, я понимаю что не пройдёт этот вариант).

2. Перевести деньги на счёт рекламодателя и потратить на рекламу в Бегуне своих услуг и товаров (можно договориться с рекламодателями и перевести им деньги, а они Вам на кошелёк Webmoney).

В ДПП деньги не переносятся. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий