Продажа psd макетов

123 4
kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
2554

Выставляю на продажу 2 макета

1. Бизнес, консалтинг, финансы

Цена - 60$

2. Веб-студия, полиграфия, дизайн

[ATTACH]30267[/ATTACH]

Цена - 60$

После оплаты получите psd файл для верстки. В цену входит изменение названия сайта в лого, небольшие доработки (по согласованию)

Обращаться в ЛС или по ICQ 26два33ноль54четыре. На вопросы в теме отвечать не буду.

jpg two.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

этож не ваши 😂

kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
Leonid.Sh:
этож не ваши 😂

а чьи - ваши? я просил не флудить в теме, если возникли вопросы - обращайтесь в ICQ, там удобнее общаться, да и тему не захламляете.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

ВЫ же вроде отменили продажу из-за несоблюдения форумчанами простых правил уважения. Опять продаёте? :D

Shooreeq
На сайте с 04.02.2009
4

ваши-не ваше, но цена по-моему завышена...☝

на шаблоны и так спрос не ахти, так что надо народ подкармливать... времена такие🚬

Дизайн всего! Быстро, качественно, за разумную цену. Портфель (http://www.weblancer.net/users/Shooreeq/portfolio/) Мыло: big_koujan@inbox.lv | я в скайпе: Shooreeq Продажа шаблонов (/ru/forum/322792)
kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
STAY:
ВЫ же вроде отменили продажу из-за несоблюдения форумчанами простых правил уважения. Опять продаёте? :D

Я снял макет с аукциона и выставил на обычную продажу

kirakl добавил 08.03.2009 в 13:01

Shooreeq:
ваши-не ваше, но цена по-моему завышена...☝
на шаблоны и так спрос не ахти, так что надо народ подкармливать... времена такие🚬

Ну я оценил свою работу в такую цену, ничего не поделаешь.

kirakl добавил 08.03.2009 в 17:41

Любителям анонимно снижать репутацию - напиши в тему или хотя бы в личку, посмотрим какой ты "северный олень"

kirakl добавил 08.03.2009 в 17:44

И еще для тех кто мне не верит, что это мои работы - готов на такой вариант как передача макета гаранту, который потом напишет отзыв, что это действительно не ворованный макет (хотя я не знаю каким образом это установить - возможно вы подскажите каким образом) - только условие мое, чтобы это был не левый человек с высокой репутацией и не связанный с дизайном и версткой.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

kirakl Я уже предлагал вам в прошлой теме вариант показать что работы ваши

Покажите скрин ПСД макета,тот кто разбирается сразу различит,если это не буржуйский макет

X
На сайте с 22.06.2008
40

Опять буржуйские макеты толкают. Они на WAREZе тоннами лежат

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

На второй макет вставили даже телефонную трубку звезду топа гугл картинки :D

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
kirakl:
только условие мое, чтобы это был не левый человек с высокой репутацией и не связанный с дизайном и версткой.

Угу, дизайнер сразу спалит что гамно толкают)))

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
Ezenxain:
kirakl Я уже предлагал вам в прошлой теме вариант показать что работы ваши
Покажите скрин ПСД макета,тот кто разбирается сразу различит,если это не буржуйский макет

я в теме с аукционом выставил скрин с слоями в Фотошопе.

kirakl добавил 09.03.2009 в 13:41

xneofit:
Опять буржуйские макеты толкают. Они на WAREZе тоннами лежат

А слабо отыскать эти работы на варезе, раз уж вы такой умный. Я уже много раз просил людей не разглагольствовать, а предъявить доказательства того, что работы не мои.

kirakl добавил 09.03.2009 в 13:42

trialer:
На второй макет вставили даже телефонную трубку звезду топа гугл картинки :D

Трубки я сам не рисую - не вижу в этом смысла - взял с Яндекса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий