смена адреса всех страниц как повлияет на индексацию

ДК
На сайте с 29.09.2008
145
906

Работал с базой shop script и так получилось что все страницы сменили свой адресс

к примеру /index.php?productID=xx на /index.php?productID=xxx

как долго времени займет переиндексация? и как болезненно она пройдет? кто что может сказать

PP
На сайте с 20.11.2007
154

для ускорения можно поставить парочку ссылок на ключевые страницы... сколько времени займет переиндексация зависит от структуры Вашего сайта, никто Вам точно не скажет... но если внутренняя перелинковка граммотно оформлена, тогда и за один ап может весь сайт проиндексироваться

Канаим есть!
Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14
ДжеК87:
Работал с базой shop script и так получилось что все страницы сменили свой адресс
к примеру /index.php?productID=xx на /index.php?productID=xxx
как долго времени займет переиндексация? и как болезненно она пройдет? кто что может сказать

Лично у меня на полную переиндексацию после смены URL ушло где-то 3-4 месяца. Бодро индексит новые страницы, а старые не хочет из индекса выбрасывать. А если страницы идентичны, то возможны всякие сюрпризы.

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Редирект со старых страниц на новые как вариант.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Партизанен:
Лично у меня на полную переиндексацию после смены URL ушло где-то 3-4 месяца. Бодро индексит новые страницы, а старые не хочет из индекса выбрасывать. А если страницы идентичны, то возможны всякие сюрпризы.

Аналогичная ситуация. Тоже недавно адреса менял на своем сайте.

P
На сайте с 06.01.2009
601

а у нас в индексе до сих пор страницы которых нет уже 6 месяцев. что посоветуете?

ДК
На сайте с 29.09.2008
145
postavkin:
а у нас в индексе до сих пор страницы которых нет уже 6 месяцев. что посоветуете?

запрет на индексацию в robots.txt потом http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

потом заново индексировать

рисково конечно и из индекса выпадают все страницы

[Удален]
Партизанен:
Лично у меня на полную переиндексацию после смены URL ушло где-то 3-4 месяца.

Счастливчик.

У меня на одном из сайтов переиндексация яндексом с августа... До сих пор трафик и количество страниц в индексе ниже, чем было в августе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий