- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, хочу поднять вопрос о сайтах, которые принимают разного рода пожертвования в пользу неимущих и обездоленых.
Вот смотрю сейчас на один из таких сайтов. Если нужно, то назову, но не не хочу, что бы подумали, будто пиарю. Да и не суть в том, на какой именно сайт сейчас смотрю.
Так вот, цитирую: "У воспитанницы 12 детского дома г.Москвы Марии О. 8 марта День рождения.В подарок она мечтает получить уютный цветной махровый халат 44 размера. Маше исполняется 16 лет, и она хотела бы иметь свой теплый и пушистый халатик." Это только одна из позиций сайта.
Мне искренне жаль этого ребёнка и я готов дать на благое дело какую часть нужной суммы.
Суть поднятой темы: каким образом оценить добросовестность сервиса, который принимает такие благотворительные платежи? Будут ли потрачены эти средства именно на те цели, которые декларируются? Как можно быть уверенным, что под личиной человеколюбов не скрываются шарлатаны?
Что можете сказать?
Позвоните по контактам представленным на сайте, когда я сам отсылаю пожертвования то у меня есть мысль что всё может быть не чисто, если так, то пусть это будет на совести этих людей...
Готовы - дайте.
Есть люди, которые ни во что не верят, а они хуже жлобов.
Как можно быть уверенным, что под личиной человеколюбов не скрываются шарлатаны?
Купи халатик халатик и отнеси сам.
Скорей всего правда, для развода слабовато, да и кидалы замусорили бы этим текстом полинета, а это сообщение по гуглу иникальное.
Станичник, привет, ты о чем?
galkac, зря Вы правила форума не прочитали и теперь нарушаете одно правило за другим.
1. Обсуждать действия модераторов нельзя, просто нельзя. Почему - надеюсь сами догадаетесь.
2. Постить то, что удалили - тоже нельзя. Это тоже просто для понимания.
3. Создание топиков с просьбой о финансовой помощи тоже нельзя.
Сейчас объясню почему.
К сожалению больных детей нуждающихся в помощи очень много, тысячи или десятки тысяч. В случае если форум поможет хотя бы одному - форум завалит нескончаемый поток подобных топиков. Это только от НАСТОЯЩИХ нуждающихся. А теперь еще умножьте число на 100 и получите примерное кол-во топиков от мошенников, которые как мошка стаями кружат вокруг форума и придумывают все более изощренные способы обмана.
А как Вы заметили это профессиональный форум и люди по сути здесь работают (утрировано говоря). В интернете есть немало сообществ и фондов, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО занимаются оказанием помощи в подобных случаях, попробуйте обратиться туда. Те пользователи серча, которые имеют желание сделать благотворительный взнос - без труда найдут подобные фонды или индивидуальную страничку в интернете.
Поэтому, к сожалению, подобные топики необходимо удалять, чтобы:
1. Форум оставался определенной тематики.
2. В случае необходимости помощи участнику нашего сообщества мы смогли ему помочь.
Звучит кощунственно, но это вынужденная мера, надеюсь поймете...
P.S.: модератор, который снес Ваш топик не наказал Вас штрафом, это редкое явление, так что не судите его строго.
Звучит кощунственно, но это вынужденная мера, надеюсь поймете
Если не поймёт, скажу - троим детям помогали, трое отошли к праотцам. Пару месяцев добавили. :(
Помогли одному участнику - исчез, не знаем, что с ним.