Разве бывает не конвертируемый траф?

1 23
[Удален]

Поизучайте сайты вашей тематики, на чём они зарабатывают.

D
На сайте с 09.03.2009
60
KupuJIJI:
Всем здрасте!
лью сам через попандер и кликандер...

Никогда не понимал, как можно лить себе такой траф.

Может стоит посмотреть на сайт с точки зрения простого посетителя? Я открыл manysoft.org, а мне в рожу - всплыло... Я по крестику - а оно развернулось в новое окно. Что я сделаю с новым окном? Правильно, закрою нах неглядя. Зачем вам такой траф? И как я буду отсноситься к самому манисофт.орг? Тоже думаю понятно.

А если по делу, попробуй майками заняться, компьютерщики и игроманы их берут.

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Ооо, Мысль☝

KupuJIJI добавил 11.03.2009 в 00:04

Может посоветуете такую партнёрку? Можно рефку :)

Ато я из подобных знаю только "Стёбные футболки"..

KupuJIJI добавил 11.03.2009 в 00:09

Geldora:
Млжет allsoft.ru?

Ну вы и загнули конечно:)

Разве человек посещающий сайт где можно бесплатно скачать программу с кряком будет покупать тоже самое за бешеные деньги?😂

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
Может посоветуете такую партнёрку? Можно рефку

вот те рефка по майкам я перед тем как подключить много пересмотрел. эти понравились больше всего.

Разве человек посещающий сайт где можно бесплатно скачать программу с кряком будет покупать тоже самое за бешеные деньги?

а вдруг у человека совесть проснется? да и вообще помоему вполне может подойти. Ведь человек может попасть и с поиска по названию программы

[Удален]
KupuJIJI:
Разве человек посещающий сайт где можно бесплатно скачать программу с кряком будет покупать тоже самое за бешеные деньги?😂

Если правильно расставить ссылки... да еще и объяснить, что крэк - эт нехорошо... наверное, может чего и получиться...

Кроме того, раз у вас крэк - вы же файлообменниках зарабатываете!

CX
На сайте с 19.01.2009
45
Geldora:
Если правильно расставить ссылки... да еще и объяснить, что крэк - эт нехорошо... наверное, может чего и получиться...

Кроме того, раз у вас крэк - вы же файлообменниках зарабатываете!

Не берут туда сайты с варезом :)

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий