- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На статической странице -банер адсенс, но сейчас я решил разместить благотворительный банер (сбор средств на операцию больной девочке). Ни разу такого не делал, поэтому очень прошу подсказать скрипт или другое технологичное решение, позволяющее не перезаливать shtml страницу, но чередовать банеры. Заранее спасибо.
если более детально опишете алгоритм поможем яваскриптом
а вообще, проверяете куки
и если там А - показываете А. и записываете Б
вроде как все просто
SilverMaster, заранее спасибо :), я в яваскрипте ничего не соображаю. Алгоритм может быть построен на временных отрезках: например, 7 часов А, 7 часов Б и.т.д. А в общем, как удобнее: я не хочу, к примеру, ночью откручивать благотворительный, а днем -коммерческий, я хочу, чтобы и благотворительный попадал в пики посещаемости.
тут в другом дело... сколько у вас один серфер обычно проходит страниц?
если больше одной - то я бы вам советовал сначала показать серферу комерческий баннер, а второй раз человеку показать уже благотворительный...
ну или наоборот, смотря какие приоритеты
В среднем по статистике 4-5 страниц, но банер не сквозной, он на одной статической странице, но важной и посещаемой.
amph, раздел конечно Вы не тот выбрали, здесь вам долго не помогут.
Но как пример:
Если напильником доработаете по аналогии, то можно чередовать четный час/нечетный час. PHP файл можно "вставлять" через SSI.
здесь должны помочь http://www.sql.ru/forum
Unlock, ParserOff, Огромное спасибо! Речь идет о длительной акции, пока родители денег не соберут, поэтому снести адсенс я не могу: есть таргетированные реклы с приличными бидами. А теперь все будет в порядке :)
А если на странице 2 и больше блоков рекламы в разных местах - в шапке и в серединке, то как сделать, чтобы одновременно в обоих блоках показывался баннер только одной системы (я чередую бегун и адсенс, потом дорасту до директа и захочу сравнить с ним)?
Напримпер, можно ли сделать вот так:
Блок в шапке (выше в коде)
Блок 2 в теле (ниже в коде страницы)
Разница в том, что во втором блоке нет строки var random_number = Math.random();.
Если это некорректно, подскажите, плиз, правильный код.
Спасибо!
avriki, вполне корректно. В этом случае и в том, и в другом блоке будет показываться реклама одной системы.