- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа!
Я так смотрю, что на форуме идет активная борьба с недобросовестными работниками, кидальщиками и просто негодяями. Так же клоноводами и т.д.
Чтобы повысить качество и ответственность людей, предлагаю каждому продавцу поставить на аватарку свою фотографию с бумажкой в руках с ником на форуме.
Примерно такого плана:
Таким образом отсеется значительное количество клоноводов, да и доверия к продавцам будет больше.
Конечно, это не исключает нехороших случаев, но и в то же время повышает ответственность участников форума.
ЗЫ. Чую щас полетят в меня помидоры. :)
P.P.S. Моя будет завтра, сейчас кабеля нет от телефона. :)
лови помидорку! :-)
за изобретение отлично , а по предмету... если не будет лень предоставляющим сервисы
лови помидорку! :-)
за изобретение отлично , а по предмету... если не будет лень предоставляющим сервисы
Сделать сайт выходит значительно дольше, чем сделать 1 фотокадр. Надо начать, а когда соберется уже человек 5-10 продавцов с фотками - остальные подтянутся.
Спасибо за помидорку Буду салат делать. :)
Сделать сайт выходит значительно дольше, чем сделать 1 фотокадр.
мне за фотоаппаратом нужно ехать на другой конец города, сателлит быстрее собрать получается :)
Тема бред, т.к. фотошоп никто не отменял и от кидалы защититься не получится фоткой.
мне за фотоаппаратом нужно ехать на другой конец города, сателлит быстрее собрать получается :)
Тема бред, т.к. фотошоп никто не отменял и от кидалы защититься не получится фоткой.
Так потому и говорю что бы фотка была с листиком в руке, на листике от руки надпись. Значительно сложнее подделать. Это надо на нормальном уровне в шопе работать, чтобы профессионально сделать подделку.
только счас сфоткался, после душа
а где он держит бумажку с ником в руках?
Так потому и говорю что бы фотка была с листиком в руке, на листике от руки надпись. Значительно сложнее подделать. Это надо на нормальном уровне в шопе работать
палю тему: tema.livejournal.com - тут выкладывались фотки девушек к табличками в руках.
только счас сфоткался, после душа
Еще раз:
фотография примерно как у Лебедева в ЖЖ "сиськи" (только без сисек, без сисек)
http://www.tema.ru/jj/tits/apricot-mermaid.jpg
mokrusnhik, все еще проще. Свидетельство о предпринимательской деятельности и рабочий телефон. На худой конец свой личный для начала вместо асек.
а где он держит бумажку с ником в руках?
Вот уже и minSEO показал. Как в "сиськах" и арт.лебедева. в жж. выше показал.