off: Рацпредложение - Легализуйся!

12 3
M
На сайте с 21.12.2008
3
1597

Дамы и господа!

Я так смотрю, что на форуме идет активная борьба с недобросовестными работниками, кидальщиками и просто негодяями. Так же клоноводами и т.д.

Чтобы повысить качество и ответственность людей, предлагаю каждому продавцу поставить на аватарку свою фотографию с бумажкой в руках с ником на форуме.

Примерно такого плана:

Таким образом отсеется значительное количество клоноводов, да и доверия к продавцам будет больше.

Конечно, это не исключает нехороших случаев, но и в то же время повышает ответственность участников форума.

ЗЫ. Чую щас полетят в меня помидоры. :)

P.P.S. Моя будет завтра, сейчас кабеля нет от телефона. :)

Почта: amokrushnik@gmail.com ICQ: 357-146-170, Gtalk: amokrushnik@gmail.com Skype: amokrushnik
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

лови помидорку! :-)

за изобретение отлично , а по предмету... если не будет лень предоставляющим сервисы

покупаю сайты, только СДЛ
M
На сайте с 21.12.2008
3
aresstokrat:
лови помидорку! :-)
за изобретение отлично , а по предмету... если не будет лень предоставляющим сервисы

Сделать сайт выходит значительно дольше, чем сделать 1 фотокадр. Надо начать, а когда соберется уже человек 5-10 продавцов с фотками - остальные подтянутся.

Спасибо за помидорку Буду салат делать. :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mokrusnhik:
Сделать сайт выходит значительно дольше, чем сделать 1 фотокадр.

мне за фотоаппаратом нужно ехать на другой конец города, сателлит быстрее собрать получается :)

Тема бред, т.к. фотошоп никто не отменял и от кидалы защититься не получится фоткой.

M
На сайте с 21.12.2008
3
minSEO:
мне за фотоаппаратом нужно ехать на другой конец города, сателлит быстрее собрать получается :)

Тема бред, т.к. фотошоп никто не отменял и от кидалы защититься не получится фоткой.

Так потому и говорю что бы фотка была с листиком в руке, на листике от руки надпись. Значительно сложнее подделать. Это надо на нормальном уровне в шопе работать, чтобы профессионально сделать подделку.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

только счас сфоткался, после душа

jpg th_0000025980.jpg
/////
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

а где он держит бумажку с ником в руках?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mokrusnhik:
Так потому и говорю что бы фотка была с листиком в руке, на листике от руки надпись. Значительно сложнее подделать. Это надо на нормальном уровне в шопе работать

палю тему: tema.livejournal.com - тут выкладывались фотки девушек к табличками в руках.

M
На сайте с 21.12.2008
3
zzzzz:
только счас сфоткался, после душа

Еще раз:

фотография примерно как у Лебедева в ЖЖ "сиськи" (только без сисек, без сисек)

http://www.tema.ru/jj/tits/apricot-mermaid.jpg

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mokrusnhik, все еще проще. Свидетельство о предпринимательской деятельности и рабочий телефон. На худой конец свой личный для начала вместо асек.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 21.12.2008
3
aresstokrat:
а где он держит бумажку с ником в руках?

Вот уже и minSEO показал. Как в "сиськах" и арт.лебедева. в жж. выше показал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий