Кажися пошел апдейт Bl

12 3
S
На сайте с 16.11.2003
51
2124

да и пузомерка по ДЦ скачет :)

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD

На трех сайтах бэклинки обновились, но Pr пока без изменений.

Правда в каталоге Гугла один сайт (русскоязычный) добавился (появился в ДМОЗ в октябре), а другой сайт (англоязычный) в своей категории достаточно высоко поднялся. Так что скорее всего скоро будет и апдейт Pr.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

не связаны же обновление бэклинков и апдейт пр на тулбаре, не будет никакого скорого апдейта пр.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да BL обновились, на новых проектах появились. Стало быть скоро апдэйт показателей тулбара можно ждать.

basterr:
не связаны же обновление бэклинков и апдейт пр на тулбаре, не будет никакого скорого апдейта пр.

Как это? Первый раз замужем что ли? Необращал внимания может - но это бывает за несколько дней.

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
basterr:

Зато обнвление ПР в каталоге Гугла связано с обновленим в тулбаре.

Да и ГуглБот в последнее время зачастил и значтельно добавил страниц в базу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а что для вас "скоро"? пр должен обновиться в конце/середине января, т.е. через месяц (+;-) - это скоро?

з.ы. я сильно попаду, если пр обновится в ближаюшую неделю, две, т.к. три сайта перенес на новые домены вчера.

з.ы.ы. вы меня не пугайте так)))

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

А у меня уменьшились в 2 раза, странно.... :-(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня тоже уменьшилось количество бэклинков, хз почему, т.к. ссылки как стояли там где стояли, там и стоят!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ну заведите уже одну тему про все апдейты, и там все это обсуждайте:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР прыгает, причем не в ту сторону, в которую должен, блин. Бэклинки вылазят, а он падает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
The WishMaster:
ПР прыгает, причем не в ту сторону, в которую должен, блин. Бэклинки вылазят, а он падает.

Да ниче не прыгает вроде. Где смотришь?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий