- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я наверное не очень ясно указал
20 старт за каждый ,домены продлены на год ,дохода нет
за два 40
pollpoll добавил 08.03.2009 в 00:45
Если с переоформлением то старт
вы когда-нибудь пуш с ака в ак делали ?
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS
ЭТО ЖЕ НЕ РУ И СУ
pollpoll добавил 08.03.2009 в 00:47
20уё за оба сайта? причина продажи? прибыль есть?
хотел ими серьезно заняться ,да время не хватает ,нашлись более интересные проекты
за два 40
Да не заметил com net
В любом случае думал цена за два. Ставку снимаю.
за два 40
Да не заметил com net
В любом случае думал цена за два. Ставку снимаю.
два домена за 20 вы можете купить у реселеров
Я же продаю два сайта с показателями ,они извините стоят дороже
Мдаааа ТС,внесу и я свою лепту в происходящее.
Вам не кажется странным то что у обоих доменов дата регистрации одна и та же?А точнее 2009-01-20 ,признайтеся сами что вы купили-зарегестрировали-перехватили эти домены,поставили туда сателлиты и ждали индексации которой не произошло и решили сплавить это УГ на серче.Ах да забыл ешё одно "замечание", на первом сайте я заметил очень интересную весчь,то что ВСЕ записи были добавлены February 18th, 2009.Вы бы хоть пораскидали записи что ль,а то такое УГ впаривать людям я бы постыдился,ГС сделаный на коленке с не переведённым шаблоном и сканом (да да,господин Львович,я не описался,я назвал это страшное слово 😂 ) за 20 $ с Тиц 10 pr 3 и причем, 100 % могу дать то что он с таким говёным контентом не когда не попадёт в ПС Яндекс.
P/s сейчас можно найти и бесплатно зарегистрировать домен с Тиц 10 поставить на него ХОРОШИЙ сателлит и он в первые два апдейта залетит в индекс.(сдесь на серче есть темы где дают информацию о свободных доменах с Тиц 10).И домен этот вам обойдётся максимум в 5-7 $.А ваше УГ будет индексироваться (хотя какой-там будет) года 2...И вопрос на засыпку, стоит ли это 20 $???🚬
Мдаааа ТС,внесу и я свою лепту в происходящее.
Вам не кажется странным то что у обоих доменов дата регистрации одна и та же?А точнее 2009-01-20 ,признайтеся сами что вы купили-зарегестрировали-перехватили эти домены,поставили туда сателлиты и ждали индексации которой не произошло и решили сплавить это УГ на серче.Ах да забыл ешё одно "замечание", на первом сайте я заметил очень интересную весчь,то что ВСЕ записи были добавлены February 18th, 2009.Вы бы хоть пораскидали записи что ль,а то такое УГ впаривать людям я бы постыдился,ГС сделаный на коленке с не переведённым шаблоном и сканом (да да,господин Львович,я не описался,я назвал это страшное слово 😂 ) за 20 $ с Тиц 10 pr 3 и причем, 100 % могу дать то что он с таким говёным контентом не когда не попадёт в ПС Яндекс.
P/s сейчас можно найти и бесплатно зарегистрировать домен с Тиц 10 поставить на него ХОРОШИЙ сателлит и он в первые два апдейта залетит в индекс.(сдесь на серче есть темы где дают информацию о свободных доменах с Тиц 10).И домен этот вам обойдётся максимум в 5-7 $.А ваше УГ будет индексироваться (хотя какой-там будет) года 2...И вопрос на засыпку, стоит ли это 20 $???🚬
Эти сайты я купил на сапе год назад ,а не перехватывал ничего ,как вы тут изволили выразиться
2 Контент на них уже был ,я не знаю скан это или не скан ,помоиму это копи паст ,а вы наверное за 2 дол хотели СДЛ купить ,извините кончились.
3 ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ ,если бы вы умели пользоваться архивом ,таких бы глупостей не писали ,в 2009 году я продлил домены
,повторю еще раз на этих доменах уже стояли САЙТЫ,на одном правда где движка не было ,поставил ВП ,по этому там все записи в феврале сделаны.
3 Может со всеми поделитесь страшной тайной где вы домены с тиц 10 и пр3 за 5-7 дол собрались покупать?
А где вы увидели Cдл? В каком месте эти говносайты на сдл смахивают?
Конечно поделюсь этой тайной,вот например эта тема:
/ru/forum/283823
еще актуально
Чот не нашел в подписи сайтов
еще актуально ?