Продам сайты с пузомерками пр3 тиц 10

12
P
На сайте с 01.10.2008
126

я наверное не очень ясно указал

20 старт за каждый ,домены продлены на год ,дохода нет

за два 40

pollpoll добавил 08.03.2009 в 00:45

seoman81:
Если с переоформлением то старт

вы когда-нибудь пуш с ака в ак делали ?

Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS

ЭТО ЖЕ НЕ РУ И СУ

pollpoll добавил 08.03.2009 в 00:47

FiLiNDAV:
20уё за оба сайта? причина продажи? прибыль есть?

хотел ими серьезно заняться ,да время не хватает ,нашлись более интересные проекты

S8
На сайте с 19.11.2008
58
pollpoll:

за два 40

Да не заметил com net
В любом случае думал цена за два. Ставку снимаю.
P
На сайте с 01.10.2008
126
seoman81:
pollpoll:

за два 40

Да не заметил com net
В любом случае думал цена за два. Ставку снимаю.

два домена за 20 вы можете купить у реселеров

Я же продаю два сайта с показателями ,они извините стоят дороже
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Мдаааа ТС,внесу и я свою лепту в происходящее.

Вам не кажется странным то что у обоих доменов дата регистрации одна и та же?А точнее 2009-01-20 ,признайтеся сами что вы купили-зарегестрировали-перехватили эти домены,поставили туда сателлиты и ждали индексации которой не произошло и решили сплавить это УГ на серче.Ах да забыл ешё одно "замечание", на первом сайте я заметил очень интересную весчь,то что ВСЕ записи были добавлены February 18th, 2009.Вы бы хоть пораскидали записи что ль,а то такое УГ впаривать людям я бы постыдился,ГС сделаный на коленке с не переведённым шаблоном и сканом (да да,господин Львович,я не описался,я назвал это страшное слово 😂 ) за 20 $ с Тиц 10 pr 3 и причем, 100 % могу дать то что он с таким говёным контентом не когда не попадёт в ПС Яндекс.

P/s сейчас можно найти и бесплатно зарегистрировать домен с Тиц 10 поставить на него ХОРОШИЙ сателлит и он в первые два апдейта залетит в индекс.(сдесь на серче есть темы где дают информацию о свободных доменах с Тиц 10).И домен этот вам обойдётся максимум в 5-7 $.А ваше УГ будет индексироваться (хотя какой-там будет) года 2...И вопрос на засыпку, стоит ли это 20 $???🚬

P
На сайте с 01.10.2008
126
gesik:
Мдаааа ТС,внесу и я свою лепту в происходящее.
Вам не кажется странным то что у обоих доменов дата регистрации одна и та же?А точнее 2009-01-20 ,признайтеся сами что вы купили-зарегестрировали-перехватили эти домены,поставили туда сателлиты и ждали индексации которой не произошло и решили сплавить это УГ на серче.Ах да забыл ешё одно "замечание", на первом сайте я заметил очень интересную весчь,то что ВСЕ записи были добавлены February 18th, 2009.Вы бы хоть пораскидали записи что ль,а то такое УГ впаривать людям я бы постыдился,ГС сделаный на коленке с не переведённым шаблоном и сканом (да да,господин Львович,я не описался,я назвал это страшное слово 😂 ) за 20 $ с Тиц 10 pr 3 и причем, 100 % могу дать то что он с таким говёным контентом не когда не попадёт в ПС Яндекс.
P/s сейчас можно найти и бесплатно зарегистрировать домен с Тиц 10 поставить на него ХОРОШИЙ сателлит и он в первые два апдейта залетит в индекс.(сдесь на серче есть темы где дают информацию о свободных доменах с Тиц 10).И домен этот вам обойдётся максимум в 5-7 $.А ваше УГ будет индексироваться (хотя какой-там будет) года 2...И вопрос на засыпку, стоит ли это 20 $???🚬

Эти сайты я купил на сапе год назад ,а не перехватывал ничего ,как вы тут изволили выразиться

2 Контент на них уже был ,я не знаю скан это или не скан ,помоиму это копи паст ,а вы наверное за 2 дол хотели СДЛ купить ,извините кончились.

3 ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ ,если бы вы умели пользоваться архивом ,таких бы глупостей не писали ,в 2009 году я продлил домены

,повторю еще раз на этих доменах уже стояли САЙТЫ,на одном правда где движка не было ,поставил ВП ,по этому там все записи в феврале сделаны.

3 Может со всеми поделитесь страшной тайной где вы домены с тиц 10 и пр3 за 5-7 дол собрались покупать?

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

А где вы увидели Cдл? В каком месте эти говносайты на сдл смахивают?

Конечно поделюсь этой тайной,вот например эта тема:

/ru/forum/283823

P
На сайте с 01.10.2008
126

еще актуально

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Чот не нашел в подписи сайтов

еще актуально ?

все это чушь собачая