- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, теперь уверен на 90%. Кризис нужно лечить, причем не тот, который в головах (тут кавычки бы поставить, но читающие и так поймут). Неважно, есть кризис на Марсе или нет кризиса на Марсе - главное придумать нечто, имеющее форму ключа для кипера заказчика.
Итак, представляю Вам новое слово, которое скоро появится и здесь. И нейм ему - инновация.
Какбэ навеяно постоянными объявлениями на другом форуме, где всякие инновационщики предлагают свои нетрадиционные услуги (не смейтесь) и продукты.
Вчерась была объява о инновационном рекламоносителе - бутылкодержателе. Оказывается, это - иннновация. Жаль, ссылку не могу дать - модераторы потерли. Потом было следующее объявление о инновационном маркетинга. Само объявление было таким: блаблабла()блабла точка ру.
И вот сегодня читаю перл, плачу горькими слезами:
- Маркетинговые исследования (фокус-группы, исследования рынка и любые другие)
- Мобильный маркетинг (Смс рассылки, sms рассылки, в том числе и по своей базе)
- Интернет-продвижение (создание и разработка сайта, раскрутка и продвижение сайта, создание интернет-магазинов, Интернет-реклама)
- Альтернативный маркетинг (разработка и адаптация уникальных креативных концепций продвижения для Дальневосточного региона) Конкурентные цены, высокое качество, быстрые сроки оказания услуг.
Идем к ним на сайт и читаем следующие строки, которые поясняют инновационность данного маркетинга:
Сравнительная простота организации. Для проведения исследования не нужно создавать временную сеть исполнителей. Для этого лишь необходимо обладать базой респондентов и отлаженным механизмом проведения исследования.
Удобство для респондента. Участнику исследования не нужно куда-то идти, чтобы принять участие в исследовании, не нужно тратить свое время в самый неподходящий момент. Респонденту предлагается ответить на несколько вопросов в удобное для него время, в удобной для него обстановке. При этом, за время, потраченное на участие в исследовании, он получает денежное вознаграждение. В связи с этим, респонденты относятся к подобного рода исследованиям более лояльно.
Объективность. На респондента не оказывают воздействия какие-то посторонние факторы. При этом, проверить достоверность заполнения анкеты респондентом гораздо легче, чем при проведении «полевого исследования».
Презентативность выборки. В постоянно растущей базе респондентов представлены самые различные категории покупателей. При этом, совсем не трудно провести исследование именно среди интересующих Вас потребителей.
Низкая стоимость исследования. Ввиду сокращения расходов на организацию, себестоимость проводимого исследования снижается в 2-3 раза.
Скорость сбора информации. Вследствие особенностей организации исследования через Интернет, такое исследование производится в разы быстрее, чем "исследование в поле".
Вот, кому неясно, поясню. Иновационность определения воздействия электрического тока на человеческий организм заключается в том, чтобы определять его посредством помещения конечностей в розетку, ну или на крайний случай определить на язык. Зачем читать книги по ТБ?
Но человеческий ум пытлив, и я уверен, что дальше последуют инновационные баннеры, иновационные методы определения ссылочного ранжирования, инновационный копирайтинг и рерайт (а почему бы и нет?) Возможно сочетание существующего модного словца с инновациями. Например: Анtикризисное инновационное предложение - мгновенная прикрутка дизайна на WP, первым 3-м за отзыв. :D
Как говорится, поживем - увидим. :beer:
инновационное
красивое слово, по ТВ часто встречаться стало, а еще мне нравится нанотехнологии (обувной крем на их снове летом даже продавали), но слово это малоприменимо :)
Анtикризисное
а за это слово используемое в рекламе, на корпоративных сайтах я как клиент если бы и не прибил, то кастрировал бы при первой возможности.
В поиске по ЖЖ про это новомодное слово куча забавных и интересных постов, у Лебедева была где-то коллекция фото с **********ными обедами, **********ной выпивкой и прочим. Инновационных постов поболее, кстати.
SEOSPIDER, кстати, я могу точно назвать тех, кто сделал в SEO инновацию. Это Сапа и Ксапа. Больше пока не встречал ничего такого. Достойных тем много, конечно, очень много. Но боюсь, что инновации в баннеростроении и прочим скоро захлестнут все и вся.
Нанобанеры....
Слава Шевцов, нанобаннеры не инновационны. Было уже про 1 пиксель.
pelvis - у нас здесь все предприятия уже давно инновационны. Только вот никто точно до сих пор не знает, что они за этим словом скрывают ;)
Нанобанеры....
Не, Слава, ты чуть не понял. Я про то, что будет тоже самое, но инновационное
пс: вот позавчера смотрел Мотю Каца, как он про последний ап рассказывал. Ни слова про мегаинновации и антихризис, у него все обычно. Но как говорил, шельмец, красиво!!! (готов 100 воск. зн. поставить, да не поймут) Мы оцениваем траст, брэнд и все такое, все просто так на первый взгляд, но сколько за этим труда положено?
Мы же пока имеем инновации во всем - начиная от порток из алюминия и заканчивая машинами времени, которые не работают... падлы 😂 (в смысле машины)
хорошее слово) ёмкое такое))) грешна, батюшка :blush:
Олег, это боянистый боян. Помнишь времена, когда ты в одном городе строил свои автозаправки, я в то же время, и в том же городе, среди прочего зарегил "Фонд поддержки инновационных технологий", который плавно потом перерос в одну хитрую контору. После дефолта контора утонула, а я так до сих пор и не смог выяснить, что же из себя представляют инновационные инновации? :D
Так что меня можно смело называть "Отец отечественных инноваций". У меня даже печать где-то хранится, среди пары сотен аналогичных )))
у Лебедева была где-то коллекция фото с **********ными обедами, **********ной выпивкой и прочим.
А нанообеды и нановыпивка? Тоже актуаньно.
А нанообеды и нановыпивка?
boga@voxnet.ru, ассоциаций с бульонным кубиками и медицинской капельницей не возникают?
Только инновационное вотко и инновационных мегастаканах, и инновационное же екро большими инновационными ложками!
Тоже актуаньно.
Перечитал еще раз и окончательно убедился: нановыпивка —зло! :D