- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А статья стоит от 150-300.
и где покупают статьи на крупных сми-порталах (типа кп и мк)? на миралинксе нашел только украинский КП
Есть мнение,что фильтруется не ресурс целиком,а отдельные страницы за превышенный порог исходящих.
Садовский озвучивал, что когда страниц таких много, то и весь сайт целиком отправляется в непот...
Но не суть.
Ваше мнение о пороге исходящих для страницы?
Садовский озвучивал, что когда страниц таких много, то и весь сайт целиком отправляется в непот...
Но не суть.
Ваше мнение о пороге исходящих для страницы?
А когда Садовский говорил слово "непот" за последний год?
Мое мнение - порога практически нет. Зависимость сложнее, возможно учитывается общее количество ссылок с сайта|общее количество реципиентов сайта, хотя скорее всего - даже не общее, а пропорция относительно количества страниц в индексе|во всех индексах|даже с учетом забаненых документов. :)
З.Ы. Есть пример достаточно сильной ссылки с морды при количестве исходящих - 60 шт. :D
Пример не покажу, термин "достаточно сильной" объяснять тоже не хочу, сорри. :)
З.Ы. Есть пример достаточно сильной ссылки с морды при количестве исходящих - 60 шт. :D
Пример не покажу, термин "достаточно сильной" объяснять тоже не хочу, сорри. :)
Расскажу вам историю как ссылки с морд работать перестали.
Когда-то только ссылками с морд продвигали всё и вся. Работало как часы. А потом... престало работать. Т.е. ссылки работали, но как-то вяло...
И кто-то провел эксперимент и выложил на форуме результаты.
Оказалось, Яндекс налоджил 2 фильтра на количество исходящих.
Пороги были: 4 и 12. Т.е. если несквозных ссылок становилось больше указанного количества, её мощность каждой падала в разы. Т.е. ссылка с морды с 15 внешними была слабее аналогичной с 2 раз эдак в 10-15.
А т.к. с морд исторически ставилось по 15... в этом и была засада.
И тут появлися Sape... но эту историю вы уже знаете.
Резюме: фильтр на количество исходящих есть.
Мне интересно, есть ли фильтр на крупные доноры. Евдокимов на конференции упомянул как само собой разумеещееся, что с крупных новостных порталов ссылки не работают.
Но... дело было в октябре. Может что-то я неверно понял...
PPM, ну сейчас вроде сложнее все, чем просто пороги. Ссылки с морд работают как-то, насколько экономически оправдано ими пользоваться - сложно сказать, хотя я пока покупаю иногда и с морд.
Что касается крупных доноров - а кого вы относите к таковым? Если вспомнить прошлогодний выпад Яндекса в сторону авторитетных сайтов, то, по моему мнению, там была ручная пессимизация небольшого списка слишком оборзевших барыг. Кп и мк туда входили точно. Но список в любом случае был поименный, а не фильтр на какие-то пузомерки, имхо.
Сайт с 10К страниц - это не большой сайт, некоторые отечественные новостные ленты выдают по 1К больших документов в день, а некоторые западные - больше 1К в час. Т.е. 10К страниц заполняется влет. :)
Мне интересно, есть ли фильтр на крупные доноры. Евдокимов на конференции упомянул как само собой разумеещееся, что с крупных новостных порталов ссылки не работают.
Это даже не фильтр. Новостные приносят хоть что-то только другим новостникам. На прочие проекты эффект - ноль. Стало так не очень давно, но уже и порядком времени назад.
Поэтому, покупать с новостников сейчас можно в основном новостникам или многотематичным.
Я до этой баги держал на свои до 5 000 бэков с новостных с тицами глобальными, но потом они по видимому отвалились и сайты резко просели. Поснимал их, подождал два апа не добирая - сайты не просели больше. Получилось, что были какие то изменеия именно по новостникам крупным.
Добрал более тематичных - сайты опять подросли.
Добрал более тематичных - сайты опять подросли.
Вот до этой фразы я верил написанному вами. После...
Вы верите в тематику?
PPM добавил 08.03.2009 в 05:45
Если вспомнить прошлогодний выпад Яндекса в сторону авторитетных сайтов, то, по моему мнению, там была ручная пессимизация небольшого списка слишком оборзевших барыг. Кп и мк туда входили точно. Но список в любом случае был поименный, а не фильтр на какие-то пузомерки, имхо.
Фильтр был на возраст сайта. Точнее, как я понял, в формуле траста возраст играл определяющую роль. Про барыг не заметил... Тогда вообще ничего не росло... 🙅
Я так подумал... сабж не проясняем до конца. Надо действительно попробовать парочку сайтов и запросов попродвигать таким крупняком и сравнить с запросами, которые двигаются "обычно".
Вы верите в тематику?.
Верю не в тематику, которая в ЯК-е назначена, а в тип сайта.
Например - имея варезник, закупая ссылки с похожих варезников и DLE-шной лабуды - держу топ по СЧ ВЧ. Купив те же анкоры с сайтов другого типа - выше 50 страницы не подняться.
Так же и промышленные порталы - новостниками не подняться, только промышленными, либо узкотематичными, либо общетематичными - но ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПОРТАЛАМИ, а не новостниками.
и где покупают статьи на крупных сми-порталах (типа кп и мк)? на миралинксе нашел только украинский КП
Поищите внимательней. Там есть VIP-площадки. В поиске площадок вбейте показатели PR от 7 и раздел СМИ.
Grabber добавил 10.03.2009 в 12:36
Верю не в тематику, которая в ЯК-е назначена, а в тип сайта.
Например - имея варезник, закупая ссылки с похожих варезников и DLE-шной лабуды - держу топ по СЧ ВЧ. Купив те же анкоры с сайтов другого типа - выше 50 страницы не подняться.
Так же и промышленные порталы - новостниками не подняться, только промышленными, либо узкотематичными, либо общетематичными - но ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПОРТАЛАМИ, а не новостниками.
А где логика? На промышленных порталах каждый может разместить платное объявление или рекламу. Платную рекламу Яндекс считает самыми релевантными ссылками?