Прогон по блогам, гостевым и доскам объявлений!

12
[Удален]
965

Форумчане!!!

Рискую нарваться на вечный бан, но не высказаться не могу.

Здесь, этом разделе модератор МоММ ввел запрет на прогоны по блогам, доскам объявлений, гостевым и т.п. Мол, это нарушение одного из пунктов правил форума, кажется 1.2. (СПАМ, видите ли). :idea:

Но почему-то не прикрыли всех, предлагающих прогоны по каталогам при помощи небезизвестной программы Алсабмиттер. А ведь здесь имеет место тот же спам, достаточно посмотреть на предложения: "Прогоню Ваш сайт по 30 000 каталогов за 2$!!!!!!" Прогоню Ваш сайт по 25 000 каталогов, гостевых, досок объявлений за 1$!!!!!!" и т.п. При этом ни для кого не секрет, что ссылки размещаются где попало, в несответствующих теме сайта рубриках, с многочисленными другими нарушениями, по черным и серым каталогам, все в одну кучу.......

Эти предложения не являются СПАМОМ?????? :dont:

Так давайте, если решили бороться со спамом, то надо ВСЕХ ограничить по спаму, а не так ВЫБОРОЧНО.

Ваши мнения?

"Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вы сейчас за обсуждения действий модератора схлопочите.

несответствующих теме сайта рубриках, с многочисленными другими нарушениями, по черным и серым каталогам, все в одну кучу.

Докажите это. Заказывайте у людей проверяйте их работу, будете так сказать, критиком в области каталогов :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

nasirov-vg, и напрасно Вы о МоММ, пока лидерство в прибитых спамерах у меня.

Тема спама блогов, форумов и досок объявлений не обсуждается, хотя если есть желание отдохнуть некоторое время от форума, напишите, а я позабочусь об отдыхе спамера🚬

[Удален]

Для леонидЮКГ: Да тут даже и примеров не надо, сейчас все, кто кормится прогонами дружно накинутся на меня, чтобы разорвать за критику, но взгляните правде в глаза: прогон по 30 000 каталогов за 1$ можно считать строго тематическим и правильно размещенным?

Для ФанниБанни: Я здесь только 1 (!!!) раз попробовал РАЗМЕЩАТЬ (именно РАЗМЕЩАТЬ объявления строго по тематике по смешанному типу (ручками и лицензионным Еспанадир строго в тематических разделах), но и за это меня тут же прихлопнули на 2 недели за СПАМ!!!!

Хотя отзывы были очень положительные и в СПАМе меня не упрекал никто.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

отличный сео форум на котором запрещено обсуждение сео тем - респект и уважуха хуле

напоминает:

проплаченые митинги, фиктивные партии - вот она российская демократия мать её

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

nasirov-vg, Вам стоит понять

- обсуждать действия модераторов нельзя

- спамить доски объявлений, блоги, форумы нельзя, равно как и обсуждать методы

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
nasirov-vg:
Для леонидЮКГ: Да тут даже и примеров не надо, сейчас все, кто кормится прогонами дружно накинутся на меня, чтобы разорвать за критику, но взгляните правде в глаза: прогон по 30 000 каталогов за 1$ можно считать строго тематическим и правильно размещенным?
Для ФанниБанни: Я здесь только 1 (!!!) раз попробовал РАЗМЕЩАТЬ (именно РАЗМЕЩАТЬ объявления строго по тематике по смешанному типу (ручками и лицензионным Еспанадир строго в тематических разделах), но и за это меня тут же прихлопнули на 2 недели за СПАМ!!!!
Хотя отзывы были очень положительные и в СПАМе меня не упрекал никто.

Жанглирование фактами.

Какое бы максимальное тематическое сходство Вашего сообщения и чужой гостевой книги не было, но сама "непрошенность" рекламы в гостевой книге именуется спамом, а услуги эти запрещены правилам форума.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
pchol123:
отличный сео форум на котором запрещено обсуждение сео тем - респект и уважуха хуле

Alt+F4 и нет проблем!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Dyachek, эти услуги связаны с сео.... интересно как новички узнают про спам, если про него все будут молчать?

pchol123 добавил 07.03.2009 в 16:32

LEOnidUKG, сами воспользуйтесь своим шифром. я не сказал что не могу найти как отсуда выйти

попытка быть затычкой в каждой дырке не удалась. афтор - пиши ещё :D

[Удален]

Так я же об этом и говорю. Сам я РАЗМЕЩАЛ, а не ПРОГОНЯЛ объявления только ПО ДОСКАМ, во все остальное (гостевухи, блоги и др.) и не собирался. Но однако все остальные предложения по прогону Алсабмиттером содержат предложения по прогону по ГОСТЕВЫМ, БЛОГАМ, ФОРУМАМ и т.д., но санкций к ним НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Почему такая ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pchol123, неужели непонятно, правила форума необсуждаются

PS Мат кстати на форуме тоже не в почёте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий