- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане!!!
Рискую нарваться на вечный бан, но не высказаться не могу.
Здесь, этом разделе модератор МоММ ввел запрет на прогоны по блогам, доскам объявлений, гостевым и т.п. Мол, это нарушение одного из пунктов правил форума, кажется 1.2. (СПАМ, видите ли). :idea:
Но почему-то не прикрыли всех, предлагающих прогоны по каталогам при помощи небезизвестной программы Алсабмиттер. А ведь здесь имеет место тот же спам, достаточно посмотреть на предложения: "Прогоню Ваш сайт по 30 000 каталогов за 2$!!!!!!" Прогоню Ваш сайт по 25 000 каталогов, гостевых, досок объявлений за 1$!!!!!!" и т.п. При этом ни для кого не секрет, что ссылки размещаются где попало, в несответствующих теме сайта рубриках, с многочисленными другими нарушениями, по черным и серым каталогам, все в одну кучу.......
Эти предложения не являются СПАМОМ?????? :dont:
Так давайте, если решили бороться со спамом, то надо ВСЕХ ограничить по спаму, а не так ВЫБОРОЧНО.
Ваши мнения?
"Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"
Вы сейчас за обсуждения действий модератора схлопочите.
Докажите это. Заказывайте у людей проверяйте их работу, будете так сказать, критиком в области каталогов :)
nasirov-vg, и напрасно Вы о МоММ, пока лидерство в прибитых спамерах у меня.
Тема спама блогов, форумов и досок объявлений не обсуждается, хотя если есть желание отдохнуть некоторое время от форума, напишите, а я позабочусь об отдыхе спамера🚬
Для леонидЮКГ: Да тут даже и примеров не надо, сейчас все, кто кормится прогонами дружно накинутся на меня, чтобы разорвать за критику, но взгляните правде в глаза: прогон по 30 000 каталогов за 1$ можно считать строго тематическим и правильно размещенным?
Для ФанниБанни: Я здесь только 1 (!!!) раз попробовал РАЗМЕЩАТЬ (именно РАЗМЕЩАТЬ объявления строго по тематике по смешанному типу (ручками и лицензионным Еспанадир строго в тематических разделах), но и за это меня тут же прихлопнули на 2 недели за СПАМ!!!!
Хотя отзывы были очень положительные и в СПАМе меня не упрекал никто.
отличный сео форум на котором запрещено обсуждение сео тем - респект и уважуха хуле
напоминает:
проплаченые митинги, фиктивные партии - вот она российская демократия мать её
nasirov-vg, Вам стоит понять
- обсуждать действия модераторов нельзя
- спамить доски объявлений, блоги, форумы нельзя, равно как и обсуждать методы
Для леонидЮКГ: Да тут даже и примеров не надо, сейчас все, кто кормится прогонами дружно накинутся на меня, чтобы разорвать за критику, но взгляните правде в глаза: прогон по 30 000 каталогов за 1$ можно считать строго тематическим и правильно размещенным?
Для ФанниБанни: Я здесь только 1 (!!!) раз попробовал РАЗМЕЩАТЬ (именно РАЗМЕЩАТЬ объявления строго по тематике по смешанному типу (ручками и лицензионным Еспанадир строго в тематических разделах), но и за это меня тут же прихлопнули на 2 недели за СПАМ!!!!
Хотя отзывы были очень положительные и в СПАМе меня не упрекал никто.
Жанглирование фактами.
Какое бы максимальное тематическое сходство Вашего сообщения и чужой гостевой книги не было, но сама "непрошенность" рекламы в гостевой книге именуется спамом, а услуги эти запрещены правилам форума.
отличный сео форум на котором запрещено обсуждение сео тем - респект и уважуха хуле
Alt+F4 и нет проблем!
Dyachek, эти услуги связаны с сео.... интересно как новички узнают про спам, если про него все будут молчать?
pchol123 добавил 07.03.2009 в 16:32
LEOnidUKG, сами воспользуйтесь своим шифром. я не сказал что не могу найти как отсуда выйти
попытка быть затычкой в каждой дырке не удалась. афтор - пиши ещё :D
Так я же об этом и говорю. Сам я РАЗМЕЩАЛ, а не ПРОГОНЯЛ объявления только ПО ДОСКАМ, во все остальное (гостевухи, блоги и др.) и не собирался. Но однако все остальные предложения по прогону Алсабмиттером содержат предложения по прогону по ГОСТЕВЫМ, БЛОГАМ, ФОРУМАМ и т.д., но санкций к ним НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Почему такая ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ?
pchol123, неужели непонятно, правила форума необсуждаются
PS Мат кстати на форуме тоже не в почёте