- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня уже голова кругом, не могу понять почему сайт не лезет в выдачу?
Около месяца уже прошло. Может домен был добавлен в черный список у прошлого хозяина?
Жирных ссылок купил, в меру.
http://cekcmag.ru
Есть такое дело. Два январских домена никак не попадут в индекс. Причем один на следующий день после открытия сайта был в быстророботовской базе, висел там вплоть до апа 05.02. За день перед апом вылетел и всё, с тех пор тишина..
Вот интересно бы понять, почему некоторые сайты залетают сразу, а каким-то нужно время. Этот сайт партнерский, но контент уникализирован. Есть еще много подобных сайтов, но не у всех из них такие проблемы. Может быть это связано с адалт тематикой???
Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..." :)
Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..." :)
Волшебник какой-то!
мда.... яндекс пораждает новые виду услуг в оптимизаторской сфере🙄
так глядишь и деньги придется платить напрямую яндексу за то, чтобы сайт загнать в индекс.
Попробуйте по соц. закладкам прогнать.
Волшебник какой-то!
мда.... яндекс пораждает новые виду услуг в оптимизаторской сфере
так глядишь и деньги придется платить напрямую яндексу за то, чтобы сайт загнать в индекс.
Ну а вдруг? Я вот это и проверю.
В данный момент сайт не доступен. Возможно по этому).- меняйте хостинг
zwolfbigmama, попробуйте статей (новостей) разместить интересных на нормальных площадках со ссылками на источник. И вопрос внешних факторов не в жирности для индекса.
у меня 5 сайтов в .ru не могут попасть в индекс. Гоша уже все съел а тут тишина.
Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..."
стукну тоже, может поможет :)
У меня уже голова кругом, не могу понять почему сайт не лезет в выдачу?
Около месяца уже прошло. Может домен был добавлен в черный список у прошлого хозяина?
Жирных ссылок купил, в меру.
http://cekcmag.ru
лови бан. зато на душе полегчало... не правда ли?
vinic добавил 07.03.2009 в 20:00
школьнег школьнегу друг