Сайт никак не попадает в индекс

12
[Удален]
1218

У меня уже голова кругом, не могу понять почему сайт не лезет в выдачу?

Около месяца уже прошло. Может домен был добавлен в черный список у прошлого хозяина?

Жирных ссылок купил, в меру.

http://cekcmag.ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Есть такое дело. Два январских домена никак не попадут в индекс. Причем один на следующий день после открытия сайта был в быстророботовской базе, висел там вплоть до апа 05.02. За день перед апом вылетел и всё, с тех пор тишина..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Вот интересно бы понять, почему некоторые сайты залетают сразу, а каким-то нужно время. Этот сайт партнерский, но контент уникализирован. Есть еще много подобных сайтов, но не у всех из них такие проблемы. Может быть это связано с адалт тематикой???

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..." :)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
Cranking:
Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..." :)

Волшебник какой-то!

мда.... яндекс пораждает новые виду услуг в оптимизаторской сфере🙄

так глядишь и деньги придется платить напрямую яндексу за то, чтобы сайт загнать в индекс.

Globax
На сайте с 07.03.2009
27

Попробуйте по соц. закладкам прогнать.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
zwolfbigmama:
Волшебник какой-то!
мда.... яндекс пораждает новые виду услуг в оптимизаторской сфере
так глядишь и деньги придется платить напрямую яндексу за то, чтобы сайт загнать в индекс.

Ну а вдруг? Я вот это и проверю.

B
На сайте с 10.05.2008
19

В данный момент сайт не доступен. Возможно по этому).- меняйте хостинг

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

zwolfbigmama, попробуйте статей (новостей) разместить интересных на нормальных площадках со ссылками на источник. И вопрос внешних факторов не в жирности для индекса.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

у меня 5 сайтов в .ru не могут попасть в индекс. Гоша уже все съел а тут тишина.

Cranking:
Те-же проблемы. Вот написал один человек который удтверждает, что за 2 WMZ и отзыв загонит сайт в индекс. Я решил заказать его услугу, теперь джу АПа, если будет результат, то отлично. Во всяком случае 2 WMZ не жалко. Если что вот его ася 350-787-053 (он незнает что я её дал тут). Ну а если сайт в индекс не попадёт, то "ой держись у меня..."

стукну тоже, может поможет :)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
zwolfbigmama:
У меня уже голова кругом, не могу понять почему сайт не лезет в выдачу?
Около месяца уже прошло. Может домен был добавлен в черный список у прошлого хозяина?
Жирных ссылок купил, в меру.
http://cekcmag.ru

лови бан. зато на душе полегчало... не правда ли?

vinic добавил 07.03.2009 в 20:00

Cranking:

школьнег школьнегу друг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий