- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блог по тематике "Cотовая связь". Корректно ли обращению к читателю блога на "ТЫ". Везде пишут, обращаясь на "ВЫ", но я бы хотел отойти от этой традиции. Например, отрывок текста:
....
Наверное ты уже заметил достаточно оригинальную картинку с айфоном в верхней части блога. Не беспокойся, писать буду про всё. iPhone – аппарат хороший, но далеко не идеальный. Вообще своё мнение об этом аппарате я выражу в одном из следующих постов.
Такой стиль обращения на "ТЫ" помогает лучше понять автора, сближает с автором, или, наоборот, вызывает негатив?
Зависит от блога. Где-то можно и на ТЫ, если блог больше личный и для друзей. А если блог тематический и на широкую аудиторию, то лучше все же на ВЫ
Вызывает негатив, стиль школьников.
ты всегда приближает к колхозу, если вы не знаете собеседника
Webrok, смотря кто Ваша фокус группа 🚬
Подросткам и "стареющим юношам в поисках кайфа" это обращение будет в самый раз, но Вам стоит понимать, что откровенно и открыто можно общаться и на Вы а переход на ты некоторой группой людей будет воспринят как вседозволенность со всеми вытекающими последствиями которые Вы как раз и хотели избежать упоминая для примера "грубость"
Чаще всего вызывает негатив обращение на ты, но ни как не отвращение.
Вызывает негатив, стиль школьников.
ага, ага, нас, помню, в гимназии с занятий выгоняли, если к преподу на "Вы" обратишься. серьёзно. так что палюбас школьники :)
а вообще, имхо, важен контекст. панибратство сходу - малопонятная штука. а вот тактичное обращение на "ты" гораздо комфортней нелепого и неумелого выканья.
* кстати, помнится, в святых писаниях на "ты" обращаются Господу, на "Вы" - к Дьяволу. прикольно, да? :)
** где вариант "мне пофиг, я сразу прокручиваю до абзаца, где палят темы"? :)
Мне кажется все же лучше на Вы, хотя так то вроде ничего страшного, неприятно когда например, какие то разногласия между кем то возникают, то когда ругаются обращаясь на ты, автоматическая реакция (у меня так было) выход с сайта и удаление его из закладок - в интернете куча сайтов где можно найти подобную инфу.. Когда на вы ругаются, это еще как то ничего.
Зачем изобретать велосипед? Обращение на "ТЫ" отпугнет пусть даже самую малую часть....
На "ВЫ" ничего отрицательного не несет. Вывод используем то что выгодно и удобнее всем. :)
** где вариант "мне пофиг, я сразу прокручиваю до абзаца, где палят темы"? :)
+1
Тут никакие обращения не помешают :)
Мне как читателю - пофигу на ты или на вы, главное чтоб блог был интересным.
А при общении в аське и т.п. общении с одним человеком (а не при обращении к группе) - быстро перехожу на ты, или же сразу на ты...
"ВЫ" - считаю колхозным софковым пережитком, у пендосов "you" (т.е. ТЫ) и никаких извращенных местоимений...