Оцените визитку пожалуйста!

123 4
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
1690

Интересует ваше мнения.

jpg 30230.jpg
Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Простенько, ничего лишнего, красиво вообщем)

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

ну я в общем на это упор и делал. Потому-что 99% нынешних визиток мне ВООБЩЕ не нравится!

ИМХО там много лишнего...

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Стильно и красиво

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

вид сзади! :))

jpg 30232.jpg
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Прикольно конечно), но получается что первая сторона имеет официальный вид, а вторая...официальный вид как бы теряет :)

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

ну да :).... ну мне кажется тем кому ее будешь оставлять — это понравится! Хоть как-то выделишься из 1000 других визиток... :) А вы как думаете?

ЗЫ: И вообще мне кажется слово «охуенно» — больше передает эмоцию, а не мат!

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

wiefix, с матом конечно прикольно, но давать такую визитку девушке мне было бы неприлично ;) воспитание не позволяет ;)

P.S. "интернет-контора" я бы сделал пожирнее чуть и на несколько пикселей поднял наверх эту надпись, а в общем здорово все!

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Да кто его знает, кому-то понравится, а кому-то может и нет (люди ж разные есть). Но то что выделитесь из других - это факт :)

[Удален]

Вид спереди отличный. Стильно и просто. Именно то, что и должно быть =)

Вид сзади тоже супер, только мат я думаю нужно убрать. Как-то это не серьезно.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

типа "сам себя не похвалишь"? пусть лучше у себя заказчик это в органайзере напишет, после того, как решит, что именно так вы и делаете.

ну т.е. я к мату очень лояльно отношусь, хоть и придерживаюсь стратегии отказа от его использования на переговорах, а вот к рванию тельняшек и стучанию себя кулаком в грудь: "да мы всех порвём" - совершенно негативно.

или вы готовы выпустить 2 типа визиток (второй, с отзывом о некачественном результате работы) в процентном сотношении, основаном на реальных отзывах и раздавать их в случайном порядке? вот это круто было бы.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий