- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу прироста хотябы до 10 тИЦ и 1 PR своих сателлитов. Вот хотел узнать как лучше сделать. Может быть заказать прогон с человека за деньги. А если самому этим занятся, то что для етого мне понадобится? Посоветуйте знающие люди, хотя, наверное, такие врядли здесь отпишутся, но я надеюсь.
Если есть субмиттер, то можно купить хорошую базу и гонять по ней. Если же нет, то проще и дешевле будет заказать у человека, тем более оптовикам скидки обычно идут.
По стоимости Allsubmitter у людей на форуме со скидкой = 115-120$+15-20$(база)= 130-140$
Заказать прогон у людей = 5-12$*N, где N - количество сайтов.
Вам решать
Полковник, Доброе утро!
Стукни в асю я подскажу тебе как самому этим заниматься или же если не понравится, закажешь прогон у меня, уверен, что по ценам и условиям договоримся, стучи в асю 48151три...
А покупать нужно базу каталогов? Просто говорят, что прогон по каталогам сейчас мало прироста тИЦ дает. А если покупат базу, то покупать каталогов или закладок? у меня есть алсабмиттер, но версия незарегистрированная. сколько сейчас стоит зарегистрированная? а если у человека прогонят, то до 10 тиц мне примерно сколько нужно будет заплатить? заранее спасибо за ответы.
Полковник, я все написал и по ценам тоже. Хорошая база должна дать прирост ТИЦ 10, даже больше. Именно базу каталогов надо покупать, закладки только помогают быстрее проиндексироваться сайту.
Если опыта нет,то нет смысла морочать себе мозги этим,закажите лучше у кого-то(можно у меня=) )
ТИЦ 10 может ИМХО и 1ps.ru дать. Тут же так и не скажешь, всё от тематики зависит.
Тематика сайта лечебных трав. Сколько будет стоит прогон для того, чтобы поднять до 10 тИЦ и PR хотябы до 1 у одного из вас?
Сколько будет стоит прогон для того, чтобы поднять до 10 тИЦ и PR хотябы до 1 у одного из вас?
Интересная постановка вопроса :) Прогон может дать и тИЦ=10 и больше, а может вообще не дать. Вот например тема.