Яндекс

D9
На сайте с 24.02.2009
1
506

Доброго времени суток.

Возникла такая проблема. Сайт содержит более 100 страниц, Google проидексировал все.

Яндекс всего 4(это главная, 2 раздела, стр входа в админку). Контент частично уник.

В чем может быть проблема?

[Удален]

еще не успел, добавьте ему карту сайта, добавьте сайт по закладкам... через ап или пару должен проиндексировать. У меня в первый ап главную скушал, следующий +4 страницы, а на третий ап все остальные.

WP
На сайте с 12.10.2008
8

Я так понял сайт уже давненько висит, раз Гугл поел весь... доменная зона какая ? Вы же знаете как он относится к не *.ru, хотя много исключений. Но лучше рушника точно для Яшки нету)

А вообще, присоединюсь к ответу выше, а также от себя добавлю. Сделайте нормальный роботс.txt, закройте админку, фигню разную. Пропишите директиву хост, xml sitemap сделайте... также пропишите ее в роботсе... с неуником конечно будет сложней вылазить в индекс, но вполне возможно, если он действительно "частично". От себя бы старался наполнять сайт по возможностями с картинками - их Яш тож любит :) все же контент как не крути..

Биржа статей (http://www.seozavr.ru/index.php?id=12452)
D9
На сайте с 24.02.2009
1

Зона .ru возраст 3 месяца. Сайтмап есть. Картинки есть(1-2 на статью).

Роботс дефолтный, сам не настраивал.

V
На сайте с 29.08.2006
143
devil985:
Контент частично уник. В чем может быть проблема?

В чем может быть проблема? Контент частично уник.

Может с этого начать? Пусть Яндекс неадекватен в определении источника информации и всем известно, что сейчас имеет смысл двигать сайты со спиз...ным текстом, ибо можно обойти оригинал в выдаче. Но на фиг мозги полоскать подобными топиками?

Кстати, в свете вышесказанного, может стоит завести раздел "Продвижение сплогов в Яндексе"?.. Грустно все это.

ЗЫ Пардон за эмоции - накипело.

D9
На сайте с 24.02.2009
1

vedabook

Вск проблема в контенте?

V
На сайте с 29.08.2006
143

Считаю, что неуникальный контент вполне может быть одной из причин вялой индексации Яндексом, о чем неоднократно говорилось на форуме.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
devil985:
Доброго времени суток.

Возникла такая проблема. Сайт содержит более 100 страниц, Google проидексировал все.
Яндекс всего 4(это главная, 2 раздела, стр входа в админку). Контент частично уник.
В чем может быть проблема?

может быть проблема в том, что он содержит некоторое кол-во страниц, но "не развивается"? а вообше киньте урл в личку.

vinic добавил 07.03.2009 в 20:10

vedabook:
Считаю, что неуникальный контент вполне может быть одной из причин вялой индексации Яндексом, о чем неоднократно говорилось на форуме.

необязательно, у молодого сайта проблема именно в том что "сделали" и забыли. это излюбленное "поведение" ГС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий