Вопрос по сателлитам

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
385

Для сапы лучше саттелит с парой сотен страниц или с парой десятков тысяч страниц? Просто столкнулся с тем, что альтернативные биржы "кушают" не все страницы сайтов, а размещать сателлиты по несколько сотен мегов каждый на хостинге, очень дорогое удовольствие...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Спап кушает до третьего уровня вклюсительно :). Бывает и пропускает.... если сможете пару десятков тысяч страниц загнать в третий уровень - поздравляю.

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
Loko:
если сможете пару десятков тысяч страниц загнать в третий уровень - поздравляю.

блин, у меня там пятая вложенность в основном... придется переделывать...

MS
На сайте с 21.07.2008
216
deeptech:
блин, у меня там пятая вложенность в основном... придется переделывать...

Если сайт чисто под сапу, то карту сайта разбейте на файлы до 500 ссылкок каждый, и с морды на эти файлы сошлитесь. все и загоните в 3УВ.

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
minSEO:
Если сайт чисто под сапу, то карту сайта разбейте на файлы до 500 ссылкок каждый, и с морды на эти файлы сошлитесь. все и загоните в 3УВ.

Спасибо! А то так не хочется загаживать индексную страницу :)

[Удален]

deeptech, вообще делайте хорошие сайты с меньшим кол-вом страниц и походу наполняйте)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

deeptech, поддерживаю one for one! На своем опыте убедился, что сайт с 50-ю страницами в индексе сапы приносит больше, чем сайт похуже, но зато с 150-ю страницами.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
one for one:
deeptech, вообще делайте хорошие сайты с меньшим кол-вом страниц и походу наполняйте)

Это конечно очень хорошо, когда есть время и есть чем наполнить сателлит, но на мой взгляд вкладывать такие усилия лучше в СДЛ, хоть удовольствия больше будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий