- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю на форуме сделать новый раздел «Контент» в группе «Практика оптимизации». Уже много тем можно будет в него перенести. Там можно будет обсуждать не только страничные факторы ранжирования, индексацию текстов, теги, но и вопросы защиты авторских прав на контент.
Присоединяюсь.
кстати, да.
поддерживаю.
были оочень интересные темы про контент, но потерялись в разделе "новичков" и "яндексе"...
Присоединяюсь, было бы удобнее.
Хрен знает. Я в разделах уже путаться начинаю. Слишком много ИМХО их стало :)
Слишком много ИМХО их стало
зато так легче отключить нафик то что неинтересно и ненужно ;)
Avatar, форум-то все разрастается и разрастается, структурировать надо, а то свалка получится и вообще ничего не найти будет...
зато так легче отключить нафик то что неинтересно и ненужно
Это при условии, что пишут именно в тот раздел, куда надо, и что отвечают именно по этой теме.
Avatar, ну, в основном тут всегда по теме пишут ;)
чем и хорош этот форум...
а рост форума тянет за собой увеличение кол-ва разделов... это естественно.
MaxiK, ну ну... по теме.
Каждый почти топик посту к 30-му переходит во флэйм (иногда интересный, но совсем не по теме), я регулярно переношу топики, думаю остальные модеры тоже в носу не ковыряют 🚬
Там можно будет обсуждать не только страничные факторы ранжирования, индексацию текстов, теги, но и вопросы защиты авторских прав на контент.
Теоретически - я понимаю, что раздел был бы полезен, но навряд ли большинство народу будет заводить тему правильно. Они по привычке полезут писать в Яндекс или в раздел для новичков.
Каждый почти топик посту к 30-му переходит во флэйм (иногда интересный, но совсем не по теме), я регулярно переношу топики, думаю остальные модеры тоже в носу не ковыряют
Может имеет смысл вводить более жесткие наказания за флейм в основных разделах?
Переходит тема в офф - предупреждение участникам. Если предупреждение проигнорировано - отдохнуть недельку. Уж очень много приходится перелопачивать флуда в темах. Иногда совершенно забываешь, про что она была в самом начале. Несколько десятков показательных отключений на неделю помогут остальным остыть.