Новый раздел «Контент»

12
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
796

Предлагаю на форуме сделать новый раздел «Контент» в группе «Практика оптимизации». Уже много тем можно будет в него перенести. Там можно будет обсуждать не только страничные факторы ранжирования, индексацию текстов, теги, но и вопросы защиты авторских прав на контент.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Присоединяюсь.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

кстати, да.

поддерживаю.

были оочень интересные темы про контент, но потерялись в разделе "новичков" и "яндексе"...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Присоединяюсь, было бы удобнее.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
На сайте с 18.05.2003
168

Хрен знает. Я в разделах уже путаться начинаю. Слишком много ИМХО их стало :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Слишком много ИМХО их стало

зато так легче отключить нафик то что неинтересно и ненужно ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Avatar, форум-то все разрастается и разрастается, структурировать надо, а то свалка получится и вообще ничего не найти будет...

На сайте с 18.05.2003
168
MaxiK:
зато так легче отключить нафик то что неинтересно и ненужно

Это при условии, что пишут именно в тот раздел, куда надо, и что отвечают именно по этой теме.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avatar, ну, в основном тут всегда по теме пишут ;)

чем и хорош этот форум...

а рост форума тянет за собой увеличение кол-ва разделов... это естественно.

На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, ну ну... по теме.

Каждый почти топик посту к 30-му переходит во флэйм (иногда интересный, но совсем не по теме), я регулярно переношу топики, думаю остальные модеры тоже в носу не ковыряют 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
minaton:
Там можно будет обсуждать не только страничные факторы ранжирования, индексацию текстов, теги, но и вопросы защиты авторских прав на контент.

Теоретически - я понимаю, что раздел был бы полезен, но навряд ли большинство народу будет заводить тему правильно. Они по привычке полезут писать в Яндекс или в раздел для новичков.

Каждый почти топик посту к 30-му переходит во флэйм (иногда интересный, но совсем не по теме), я регулярно переношу топики, думаю остальные модеры тоже в носу не ковыряют

Может имеет смысл вводить более жесткие наказания за флейм в основных разделах?

Переходит тема в офф - предупреждение участникам. Если предупреждение проигнорировано - отдохнуть недельку. Уж очень много приходится перелопачивать флуда в темах. Иногда совершенно забываешь, про что она была в самом начале. Несколько десятков показательных отключений на неделю помогут остальным остыть.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий