- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличный Ап. После неудачной склейки начал движение вверх! Причем неплохое!
Худшего АПа я не видел. Вот скажите пожалуйста как такое возможно - вчера сайт был в ТОП-10 по довольно многим запросам, а сегодня по этим запросам его нет даже в ТОП-100?
Либо глюк, либо фильтр.
Слабенький Ап, -/+ 1-2 позиции
Худшего АПа я не видел. Вот скажите пожалуйста как такое возможно - вчера сайт был в ТОП-10 по довольно многим запросам, а сегодня по этим запросам его нет даже в ТОП-100?
Возможно "песок".
То же самое бывает и с довольно серьезными сайтами.
Встречал такое по многим конкурентным тематикам: пластиковые окна, кровля, создание сайтов...
Из "песка" сайты можно вернуть, например в этот ап вернулся один сайт по запросам "раскрутка сайтов" "продвижение сайтов", который несколько апов назад так же как и ваш, провалился в выдаче. Эту тему бурно обсуждали...
Кстати, такое бывает и в российском Гугле!
Вернуть такие сайты нам удавалось устранением причины и перепиской с Платоном.
devzev, верно, оба варианта в полне реальны
Хороший АП, один из запросов в топ 10. Обратки в +
Мне ща в панеле Я.ВМ письмо пришло что 5.03 был АП 😂😂, ночью его ещё небыло, они там в запое что ли?
Вообще немного не понимаю поведения Яши... уже 5-ый ап сайт с которого снял ссылки висит в топ 5, и даже не собирается идти вниз, у моего коллеги такая же ситуация сняли все, а он даже не собирается падать а наоборот даже подрастает немного.😡
Кто нибуль сталкивался с такой проблемой?
Ага, есть такая фишка... Сам наблюдаю по сайтам которые из-за кризиса отвалились от меня. Максимум что потерялось - тИЦ
Вообще немного не понимаю поведения Яши... уже 5-ый ап сайт с которого снял ссылки висит в топ 5, и даже не собирается идти вниз, у моего коллеги такая же ситуация сняли все, а он даже не собирается падать а наоборот даже подрастает немного.
Кто нибуль сталкивался с такой проблемой?
Не переживайте, через пару апов всё начнет падать, возможно ссылки у вас были УВ3 и просто яша ещё не все эти страницы обработал или ещё эти ссылки не пересчитывал.
5 Апов - это значит с 25 февраля только сняли, у меня тоже на клиентах что прекращают сотрудничество падение начинается недели через 1,5-2 после снятия покупной массы
Такие сообщения получите, если речь идет о закупке тысяч ссылок в день. Хватит воду мутить.
это не вода, проект о котором шла речь уж года два не закупал ничего по словам владельца. Яндекс поменял алгоритм подсчета или выпустил из под фильтров подсчет бэков и сайт влетел в это счастье с кастрацией тИЦа и понижением позиций...