Ап 07.03.2009

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Отличный Ап. После неудачной склейки начал движение вверх! Причем неплохое!

Смените дизайн.....
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
mnzul:
Худшего АПа я не видел. Вот скажите пожалуйста как такое возможно - вчера сайт был в ТОП-10 по довольно многим запросам, а сегодня по этим запросам его нет даже в ТОП-100?

Либо глюк, либо фильтр.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Слабенький Ап, -/+ 1-2 позиции

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
mnzul:
Худшего АПа я не видел. Вот скажите пожалуйста как такое возможно - вчера сайт был в ТОП-10 по довольно многим запросам, а сегодня по этим запросам его нет даже в ТОП-100?

Возможно "песок".

То же самое бывает и с довольно серьезными сайтами.

Встречал такое по многим конкурентным тематикам: пластиковые окна, кровля, создание сайтов...

Из "песка" сайты можно вернуть, например в этот ап вернулся один сайт по запросам "раскрутка сайтов" "продвижение сайтов", который несколько апов назад так же как и ваш, провалился в выдаче. Эту тему бурно обсуждали...

Кстати, такое бывает и в российском Гугле!

Вернуть такие сайты нам удавалось устранением причины и перепиской с Платоном.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

devzev, верно, оба варианта в полне реальны

S
На сайте с 20.06.2006
64

Хороший АП, один из запросов в топ 10. Обратки в +

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Мне ща в панеле Я.ВМ письмо пришло что 5.03 был АП 😂😂, ночью его ещё небыло, они там в запое что ли?

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
St.One:
Вообще немного не понимаю поведения Яши... уже 5-ый ап сайт с которого снял ссылки висит в топ 5, и даже не собирается идти вниз, у моего коллеги такая же ситуация сняли все, а он даже не собирается падать а наоборот даже подрастает немного.😡

Кто нибуль сталкивался с такой проблемой?

Ага, есть такая фишка... Сам наблюдаю по сайтам которые из-за кризиса отвалились от меня. Максимум что потерялось - тИЦ

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Сообщение от St.One
Вообще немного не понимаю поведения Яши... уже 5-ый ап сайт с которого снял ссылки висит в топ 5, и даже не собирается идти вниз, у моего коллеги такая же ситуация сняли все, а он даже не собирается падать а наоборот даже подрастает немного.

Кто нибуль сталкивался с такой проблемой?

Не переживайте, через пару апов всё начнет падать, возможно ссылки у вас были УВ3 и просто яша ещё не все эти страницы обработал или ещё эти ссылки не пересчитывал.

5 Апов - это значит с 25 февраля только сняли, у меня тоже на клиентах что прекращают сотрудничество падение начинается недели через 1,5-2 после снятия покупной массы

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
antivir:
Такие сообщения получите, если речь идет о закупке тысяч ссылок в день. Хватит воду мутить.

это не вода, проект о котором шла речь уж года два не закупал ничего по словам владельца. Яндекс поменял алгоритм подсчета или выпустил из под фильтров подсчет бэков и сайт влетел в это счастье с кастрацией тИЦа и понижением позиций...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий