Призедент На Интере!

12
[Удален]
1282

Час в Украине на "Интере" транслируют:"Свобода на Интере", кто что выскажится о выступлении главы государства!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

О Боже! ВЫ - великий человек! Как у Вас хватает нервов и терпения их слушать?! Я их никого ни видеть, ни слышать не могу уже! А если ещё и вслушиваться в то, что они говорят - место в палате №6 зарезервировано на всю оставшуюся жизнь!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Kino of:
Час в Украине на "Интере" транслируют:"Свобода на Интере", кто что выскажится о выступлении главы государства!

ИМХО,много базарят-мало делают

[Удален]
Kino of:
кто что выскажится о выступлении главы государства!

А шо там было?

Типа этого?

Ющенко: - Я устал, я ухожу.

Кучма: - Я отдохнул, я возвращаюсь.

[Удален]

Не вы что люди, просто интересно, что будет с нами дальше, давайте быть патриотами и поможем ихним добрым помыслам, заработать с простого люда)))))))

"Все знают, но молчат"!

[Удален]

Мда, действительно, слушать их уж надоело. Нет смысла слушать болтунов, которые только тем и занимаются, что создают видимость работы. Да так старательно, что зверски от этого устают.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Kino of:
...что будет с нами дальше...

Кхм...

десять кхм...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Kino of:
кто что выскажится о выступлении главы государства!

Юля, ты штоле?

S
На сайте с 19.12.2006
118

Вот уж новость, на этих уродов (господи прости) еще и время свое тратить. Лапшу вешать - это у них работа такая, у нас немного другое направление :).

[Удален]

1.Я развалил все заводы, уничтожил все что производит Украина, завалил импортом.

2. Обесценил местную валюту,чтоб привлекательнее были местные ресурсы за тот же 1 бакс, я финансист ребята))))

3.Сворачивание соц программ:тока платное обучение, платная медицина, платные садики и так далее, штрафы у автомобилистов уже сделали...

4.Ну как в Эвропе - интеграция, ребята...

5.Да забыл не платите за квартиры и комуналку, выселим, отключим все.

Извините Русской раскладки нет- наверно мы уже все по Американским законам и живем )))

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

уже тошнит от этих политтеледисскусий

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий