Регистрация в каталогах, подъём тиц - оплата по факту.

12
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
2022

Представляю регистрацию в каталогах для поднятия НЧ и тиц.

В базе 1700 каталогов, около 1400 в яндексе.

Прирост тиц 10-30.

Оплата по факту - 1тиц=1$.

Берусь только за нулевые сайты.

Если в течение 1-3х апдейтов тиц, тиц вырастает к примеру на 10, Вы оплачиваете 10$.

Если в течение 1-3х апдейтов тиц, тиц не вырастет, Вы ничего не оплачиваете за регистрацию.

Единственное за что Вы платите, это проект для Allsubmitter 5.4.

Проект составляется мной, и специально подгоняется под мою базу, стоимость проекта 4wmz.

Контакты:

Личные сообщения.

ICQ - 50-57-10

Skype - sekup.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

3 апдейта ждать, и самому не работать над сайтом, как то не комфортно, можете что то предложить?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
3 апдейта ждать, и самому не работать над сайтом, как то не комфортно, можете что то предложить?

Если в первый апдейт тиц вырастет, то я получаю оплату. И вы можете спокойно проводить свою работу дальше :)

Могу предложить регистрацию, которая у меня в подписи ;)

P.s. когда предлагают нарастить тиц со 100% предоплатой, все говорят что оплата по факту. Предложил оплату по факту, теперь время много занимает :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Sекир:
P.s. когда предлагают нарастить тиц со 100% предоплатой, все говорят что оплата по факту. Предложил оплату по факту, теперь время много занимает

а такое же предложение, но с перламутровым тицем у Вас есть? :D

не, если серьёзно, меня этот пункт обламывает:

Sекир:
Только для пользователей с персональным аттестатом, которые могут заключить контракт через арбитраж webmoney.

никак не доеду, чтоб персональный оформить... (кстати, а в подольске никто не посоветует, чтоб по москве не таскаться?)

протекция, али какие другие варианты возможны?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Интересное предложение, но вот тоже смущает персональный аттестат, точнее его отсутствие. С протекцией на 3 мес возможно?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Произвел заказ на прогон 5 сайтов.

ТС предложил выполнять работу без заключения контракта через арбитражный сервис WebMoney, что на много упрощает процедуру заказа.

Теперь будем ждать результатов.

[Удален]

Готов заказать оптом, напишите в асю, она в подписи..

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Интересное предложение, но вот тоже смущает персональный аттестат, точнее его отсутствие. С протекцией на 3 мес возможно?

Насчёт аттестата и контракта глупая идея, сейчас и с персональным кидать умудряются :) поэтому этот пункт удалил из своего меню, не могу первый пост поправить.

Готов заказать оптом, напишите в асю, она в подписи..

Постучал Вам в аську.

Готов взять ещё 20-30 сайтов на 3-5 дней. Без контрактов и аттестатов, чисто на доверии :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Если в течение 1-3х апдейтов тиц, тиц не вырастет, Вы ничего не оплачиваете за регистрацию.

то есть вы не уверены в своих силах?

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
то есть вы не уверены в своих силах?

Я то уверен, только алгоритмы меняются постоянно, если Вы не знали ;)

Этот вопрос был бы уместен, если бы я просил 100% предоплату за тиц.

L
На сайте с 11.02.2008
34

Предложение интересно, отписал в ICQ

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий