Продам сайт "для взрослых"

123
N
На сайте с 15.02.2009
154

С закрытыми глазами 20$ :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

далеко пойдеш ... :)

без урл больше не дам

Нет плохой нации, есть плохие люди.
N
На сайте с 15.02.2009
154
vitjok27:
далеко пойдеш ... :)
без урл больше не дам

Жаль. Я думал - пофлудим, поторгуемся :)

V
На сайте с 10.01.2009
123

Ага, всем спасибо...репутацию также понизим "особо активным"...предложения получены, со всеми кто по существу отписывался свяжусь.

N
На сайте с 15.02.2009
154
vagazz:
Ага, всем спасибо...репутацию также понизим "особо активным"...предложения получены, со всеми кто по существу отписывался свяжусь.

А с Вами и по существу можно? Простите, я не заметил

V
На сайте с 10.01.2009
123

Что за народ пошёл, единственное что требовалось отписать стоимость "от" "до" ориентируюсь на посещаемость и прочие указанные параметры...практически детализированный отсчёт по трафику был предоставлен, другие не маловажные тонкости также описаны...линк в паблик не выложил по причине того что извиняюсь идиотов хватает и здесь...топик вижу лихо на 2 страницы разросся...а видим мы не что иное как тупой флуд...висел бы линк на сайт, я уверен во всю бы шло обсуждение уже самого сайта, а не конкретных предложений, особую активность проявляли бы конечно "школьники", которые хотят но не могут...вообщем я думаю заинтересованные вебмастера меня поняли.

N
На сайте с 15.02.2009
154
vagazz:
Что за народ пошёл, единственное, что требовалось - отписать стоимость "от" "до", ориентируясь на посещаемость и прочие указанные параметры...практически детализированный отчёт (буква "с" в этом слове не нужна) по трафику был предоставлен, другие немаловажные (слитно) тонкости также описаны...линк в паблик не выложил по причине того, что, извиняюсь, идиотов хватает и здесь...топик, вижу, лихо на 2 страницы разросся...а видим мы не что иное, как тупой флуд...висел бы линк на сайт, я уверен - вовсю (слитно) бы шло обсуждение уже самого сайта, а не конкретных предложений, особую активность проявляли бы, конечно, "школьники", которые хотят, но не могут... в общем (раздельно), я думаю, заинтересованные вебмастера меня поняли.

Я тут по привычке, характерной для "школьника", слегка ошибки исправил. Уж не взыщите.

V
На сайте с 10.01.2009
123
Netter:
Я тут по привычке, характерной для "школьника", слегка ошибки исправил. Уж не взыщите.

Я вижу скучно Вам. Я знаете ли не на экзамене ;)

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Netter:

😆😆😆

V
На сайте с 10.01.2009
123

Всем спасибо, покупатель нашёлся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий