Падение позиций в выдаче на -126! Что это такое?

12
[Удален]
859

Сайт молодой, 3 недели, недавно только гугл и яша проиндексили его. В гугле до позавчерашнего дня по некоторым запросам был на 1,8,14 месте, а вчера позиции стали 126, 100, 177. Ничего на сайте не делал, ждал индексации.

Не могу понять че это такое? Вроде чето на фильтр похоже, но не 126 позиций в минус, в конце концов. Я в шоке. А седня типа поднялся +2 позиции. По катлогам прогонял (50 штук). Так что из-за чего может быть фильтр - непонимаю. И вообще может это не фильтр. Что делать?

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Вроде Гугл благосклонен к новым сайтам!

Он их поначалу на высокие места ставит!

У меня вот сайту тоже недели 2, так по одному НЧ он на 2 месте, по другим 7-8.

Кое-что уже откатилось!

Кое-что откатиттся позже!

Сейчас тебе профи тут скажут что к чему, у них больше опыта!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

профи пройдут мимо, а я себя таким не считаю и посоветую читать форум

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
deeptech
На сайте с 04.07.2008
96

Если сайт 3 недели никто не обновлял, то естественно он начнет падать в позициях. Каждый день надо трудится и добавлять на главную хоть чуть-чуть нового контента, чтобы держаться в топе ;-)

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
deeptech:
Если сайт 3 недели никто не обновлял, то естественно он начнет падать в позициях. Каждый день надо трудится и добавлять на главную хоть чуть-чуть нового контента, чтобы держаться в топе ;-)

Ну не знаю... у меня сайт есть на 1 месте, морду давно не обновлял...

Вообще, фильтра нет точно!!!

Это специфика Гугла.

Так что не переживайте!

[Удален]
deeptech:

Но в Яндексе этого не происходит, там позиции колеблятся +-1 позиция.

Будут падать, но не -126 позиций за день!

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

опомнитесь, как вообще о позициях сайта можно говорить спустя 3 недели?

читайте форум, старайтесь не задавать вопросов пока не прочитаете ВСЕ посты за последний год хотя бы в этом разделе...

ужас.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
[Удален]

Я ж хочу понять что это такое - фильтр, изменение алгоритма, ап или что.

SilverMaster:
читайте форум, старайтесь не задавать вопросов пока не прочитаете ВСЕ посты за последний год хотя бы в этом разделе...

Если я буду читать все разделы, то когда же я буду дело делать? Я пару страниц почитал, внятного ответа не нашел.

SilverMaster:
опомнитесь, как вообще о позициях сайта можно говорить спустя 3 недели?

т.е вы предлагаете сидеть ждать пока, а сколько?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Kex:

Если больше ничего не расскажете, то полгода/год

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Kex:
Я ж хочу понять что это такое - фильтр, изменение алгоритма, аптайм или что.

Если я буду читать все разделы, то когда же я буду дело делать? Я пару страниц почитал, внятного ответа не нашел.

да не надо ничего ждать.. работайте...

если считаете по этому проекту сделали все что могли, переходите к следующему.

из личного опыта.. сделали сайт, гугль что-то там проел около 10к страниц, вырост траф до 2к.

ну типа все окей, потираем руки, а потом - примерно через месяц траф упал, резко почти до нуля, ну что делать. перешли к следующему проекту.

а через 6(!) месяцев сайт резко взлетел.. и выше прежнего. на сайте ничего не меняли, только внешние ссылки прибавлялись равномерно и регулярно

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Будем считать что ваш "бонус новичка" уже истек. Ничего страшного, работайте дальше, все приложится.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий