Выдаю крупные кредиты под 0.5% в день

D
На сайте с 29.01.2009
42
Думаццо мне почему-то, что как минимум у половины здесь присутствующих пароль на мыле, на котором зареган wmid, совпадает с паролем на этом форуме.

Это же не развлекательный форум, а спецовый. Откуда здесь таким людям взяться?

сегодня стал еще беднее
xant
На сайте с 17.12.2008
65
Devider:
Это же не развлекательный форум, а спецовый. Откуда здесь таким людям взяться?

Плохо вы людей знаете...

Лет пять назад кто-то конкретно кинул американских докторов. У них ассоциация или что-то такое, и внедрили они веб-морду к внутренней базе, в которой хранилось всё, начиная от паспортных данных и заканчивая номерами кредиток. Так вот, у 30% докторов пароль совпадал с именем пользователя...

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
D
На сайте с 29.01.2009
42
Так вот, у 30% докторов пароль совпадал с именем пользователя...

Вы думаете на этом сайте много докторов и прочих представителей некомпьютерных профессий?

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Devider:
Вы думаете на этом сайте много докторов и прочих представителей некомпьютерных профессий?

Вы относите условных дизайнеров и рерайтеров к "техническим профессиям"? Или вы думаете, что технарям неведомо раздолбайство?

D
На сайте с 29.01.2009
42
Или вы думаете, что технарям неведомо раздолбайство

Раздолбайство может и ведомо, но не идиотизм. Спор не о чем. И я прицепился делать нефиг.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
edogs:

Deni, а Вы простите нас за откровенность? Раз уж сами спросили. Вся информация которую мы видим от Вас на форуме, она очень виртуальная и для нас она нулевой ценности. Отметим тут, что мы внимательно ее не изучали - не было необходимости - поэтому могли что-то пропустить. А учитывая что при этом Вы имеете 5,000 сообщений и достаточно давний срок регистрации, то "форумская" информация о Вас пожалуй несет в себе даже несколько отрицательный смысл, потому что Вы тут давно и сказали многое, но ничего "вещественного". Вы часто говорите умные вещи, абсоюлтно точно в курсе дела по многим темам, нередко откровенно троллите, иногда хвастаетесь и понтуетесь, но а) за всем этим не видно твердой базы и б) Ваше поведение с разными людьми очень выборочно. Что очень хорошо соответствует Вашему PS :)

Да не за что Вас прощать :)

Все написано на 100 % верно ,,,

Вот только Вы пробуете оценить "характер" человека по сообщения на одном форуме. Это не правильно.

Надо изучать не характер , а дела !!! Дела связанные с бизнесом, с оборотом денег.

Хотел бы Вам заметить, что активные не виртуальные тусовки/пьянки так же не являются гарантией чего либо.

edogs:

Кстати, что бы дать Вам возможность "отомстить", зададим Вам сходный вопрос про себя, только укажем сумму 5000, и 4% в месяц. На основании информации только с биржи и с этого форума, только той, что у Вас есть сейчас (без диггинга по инету и т.д.). Впрочем если не хотите, можете не отвечать, не существенно на самом деле. Тут мы просто даем Вам возможность ответить, у нас необходимости в ответе нет.

Да не за что мне Вам "мстить" :)

1. Я не кредитую под 4 %, и даже под 5 %. С несколькими проверенными Заемщиками я работаю под 6 %

2. Я Вас не изучал глубоко. Точнее совсем не изучал. Но ГЛАВНЫЙ отрицательный момент для меня Ваша подпись "edogs = Olga & Sergey (2 people from 1 account)"

А знаете почему?

Кредитование одного из "родственников" подразумевает, что Заемщик не боится блокировки Кипера так как с очень большой вероятностью имеются подконтрольные ВМИДы на родственников. В такой ситуации затрудняется блокировка сетевого бизнеса Должника. Даже не затрудняется , а становится невозможной.

Для меня это достаточно веские аргументы для более жесткого отбора в выдачи Займа.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Deni:
Да я уже давно подумываю давать исключительно платные консультации :)

PS А что? Почему бы и нет?
1. Базовый курс обучения.
2. Консультирование (помощь в анализе) по выдачи первых 50 кредитов.

Ну в этом что-то толковое есть... Вот только учителя в кавычках, невольно ассоциируются с заемщиками из черного списка. 😆

[Удален]

Воспользовался услугами &MASTER&, в плане кредитования.

Взял 11000wmr на 30 суток с возвратом 12200wmr.

RU
На сайте с 08.12.2008
9

Взял 7200 под 0.5% на 7 дней.

ТС спасибо.

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
[Удален]
Real-Unior:
Взял 7200 под 0.5% на 7 дней.
ТС спасибо.

а я не взял)

потому что ну уж оооочень долго отвечает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий