Работа в Сочи, желающим приехать - жильё предоставляется, оклад 25000 рублей + премия

123
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

ТС, если еще актуальна вакансия, постучите в аську (в профиле)

Не надо курить много китайской травы...
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Tj93, Ого) Насколько мне известно, а известно мне достаточно, в Краснодаре как минимум 6 компаний занимаются СЕО и созданием сайтов, при чем качество их работы не дает пищи для претензий.

Web_issite добавил 08.03.2009 в 00:19

HardeR:
но сам факт проживания в Сочи

О да) Сочи понятие растяжимое))) "Мы живем в Сочи" говорят люди, которые живут в 50-100 км. от самого г. Сочи) так что особо не радуйтесь, пока точно не узнаете где именно будет проживание)

подпись украшает человека
[Удален]
Adeljan:
Для продвижения сайтов Олимпийской столицы требуются специалисты SEO

А до Ростова не доезжаете случайно?

Можно встретиться и обсудить все подробно.

Поработать удаленно, а если сработаемся, то можно на теплое время в Сочи переехать с июня по октябрь.

Как я понимаю работа долгосрочная до 2014 года?

[Удален]

Блин идиотизм, тс сам продвигает по любому, иначе нахрена столько ключей ставить?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
one for one:
Блин идиотизм, тс сам продвигает по любому, иначе нахрена столько ключей ставить?

При чем здесь, в этой ветке :)

[Удален]

lexxx, ну да) нет что бы на главное запиндюрить ссылку...)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
one for one:

Вы почитайте мои посты, пытался вам всем намекнуть, чтобы открыли глаза) но нет)

Web_issite добавил 08.03.2009 в 13:50

websila.com - это не сайт Сочи)))

+5 за грамотную разводку форумчан)))

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Web_issite:
Tj93, Ого) Насколько мне известно, а известно мне достаточно, в Краснодаре как минимум 6 компаний занимаются СЕО и созданием сайтов, при чем качество их работы не дает пищи для претензий.

Web_issite добавил 08.03.2009 в 00:19

О да) Сочи понятие растяжимое))) "Мы живем в Сочи" говорят люди, которые живут в 50-100 км. от самого г. Сочи) так что особо не радуйтесь, пока точно не узнаете где именно будет проживание)

Я имел ввиду кто продвигает по серьезным запросам)) а а не про контекст или банерку)) может есть еще пару студий но они по Краснодару только работают а тут такие запросы, что если крутить по региональному поиску, то зачастую внутренней оптимизации хватает)) :)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

ТС дайте адреса ваших офисов в Сочи, на форум если это возможно, от моря далеко?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Kino of:
адреса ваших офисов в Сочи

Не думаю, что вам дадут адреса)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий