Как узнать по какому запросу с поисковика входили на мой сайт ?

12
[Удален]
1694

Вопрос может звучит немного глупо, сейчас попробую пояснить.

посетитель зашел на yandex.ru ввел запрос и попал на мой сайт -

как узнать по какому запросу он перешел на мою страничку?

Заранее спасибо за помощь.

С ув. Дмитрий

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Поставить счетчик.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
KBG:
Поставить счетчик.

А так же все это можно посмотреть в яндекс вебмастере.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Talisman13, согласен, правда информация запоздало приходит: "16.02.2009 по 22.02.2009".

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
kuzmit4:
как узнать по какому запросу он перешел на мою страничку?

Счетчик от lifeinternet.ru вам в этом поможет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Cranking, а почему только он?

Есть масса других счетчиков, пусть ТС и выбирает, что ему больше по душе, так сказать. 🚬

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Поставьте модуль "Переходы", такой как у мну.

Переходы 3.4 — это модуль представляющий собой возможность учёта переходов на Ваш сайт. С помощью встроенного блока, Вы сможете вывести на главную страницу поисковые запросы или просто десятку последних переходов. При помощи встроенного вычислителя Вы сможете посмотреть Индекс Цитирования и Page Rang перехода. Вычислитель основан на продвинутой технологии AJAX, что за считанные секунды выведет Вам результат. И много других полезных функций.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
KBG:
Есть масса других счетчиков, пусть ТС и выбирает, что ему больше по душе, так сказать

Я пользуюсь от ли и вы знаете что он в рунете пока-что самый лучший. Можите написать список других которые показывают это) Но ли остаётся лидером.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Talisman13:
А так же все это можно посмотреть в яндекс вебмастере.

У меня почемуто в live статистика от webmaster сильно отличается

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
[Удален]
Cranking:
Я пользуюсь от ли и вы знаете что он в рунете пока-что самый лучший. Можите написать список других которые показывают это) Но ли остаётся лидером.

У Mail.ru тоже неплохой счетчик... Лично я использую на всех проектах 3 счетчика: Liveinternet, Mail и Rambler, хотя не буду скрывать, статистику в основном смотрю по Liveinternet и Google Analytics.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий