Права доступа (777, 766 ...)

A
На сайте с 16.09.2007
110
1668

Недавно возникла необходимость написать простой скриптик, скрипт добавления с сайта почты в файл. Тоесть человек вводит свое мыло и оно добавляется к остальным почтам, в dat файл. Скрипт сам по себе легкий, но у меня еще давно возникла одна проблема. Кто-то такой файл подтирает и статистика постоянно утром оказывается пустой =((

Скажите как можно прописать права или как-то еще сделать так, чтобы файл никто не мог потереть, только чтобы мои страницы записывали мыла ??

Заранее спасибо.

Буду рад любому совету, даже если он не совсем по теме прав, а о рассылке новостей =))

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Aliric:
Недавно возникла необходимость написать простой скриптик, скрипт добавления с сайта почты в файл. Тоесть человек вводит свое мыло и оно добавляется к остальным почтам, в dat файл. Скрипт сам по себе легкий, но у меня еще давно возникла одна проблема. Кто-то такой файл подтирает и статистика постоянно утром оказывается пустой =((
Скажите как можно прописать права или как-то еще сделать так, чтобы файл никто не мог потереть, только чтобы мои страницы записывали мыла ??
Заранее спасибо.
Буду рад любому совету, даже если он не совсем по теме прав, а о рассылке новостей =))

да, пятница жжет: ставьте 444 (если хостер даст) и спите спокойно..

c уважением Iren
A
На сайте с 16.09.2007
110

Сразу прошу без язвительных замечаний. Сам понимаю, что вопрос для некоторых легкий.

Просто я лично специализируюсь на др вещах.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Aliric:
Сразу прошу без язвительных замечаний. Сам понимаю, что вопрос для некоторых легкий.
Просто я лично специализируюсь на др вещах.

sorry, не хотела Вас обитеть, но может стоит начать со скрипта?

xant
На сайте с 17.12.2008
65

С вероятностью 99.99% вы сами же этот файлик и трётё.

Как-то трудно себе представить плохиша, который ломанёт хостинг только для того, чтобы усердно тереть статистику.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий