- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Государство хочет выкупить у меня один ресурс(сайт). И просит документы на то чтобы оформить это красиво - домен зарегистрирован в зоне *.ru регистратор наунет. Какие документы я могу предоставить?
Чтобы "красиво", это что-то новенькое...
Оформление передачи домена в зоне ру - через официальные письма с личным присутствием или нотариальным заверением подписи. Текст писем, есть у регистратора на сайте.
Теперь по "красоте" :). У некоторых регистраторов, есть "красивые" бумажки, так называемые "сертификаты", что вы владелец домена. Так же у ряда регистраторов (Ру-Центр в частности), есть "красивая" (но дорогая, 10%+налоги) услуга направленной "передачи" домена, где вся процедура продажи делается официально (однако на сколько знаю у НауНет такой услуги пока нет).
PrintIP, с вами общалось Государство? что то новенькое....неужели?
pc. А передачи стандартные, по письму, либо в офисе регистратора.
ничего сверх обычной передачи домена сделать не можете
ничего сверх обычной передачи домена сделать не можете
Ну почему же. Договор на передачу права администрирования доменного имени можно сделать.
Это если речь идет об оформлении сделки.
ТС, но вообще не очень понятно, что имеется в виду под "оформить это красиво". Можно на веленевой бумаге с водяными знаками напечатать текст красными чернилами. :D
Я так понимаю, что бухгалтерия "государства" требует некий комплект документов. Вот и спросите их, что они хотят получить -- а от этого дальше будете "плясать".
Что я владелец домена а то чего они хотят они сами не знают :) Какие документы можно предоставить что я владелец домена? Саппорт наунета как всегда отвечает через пол дня и то фразами типа - http://naunet.ru ))
Как вариант: сделайте им распечатку данных whois с официального адреса http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ и приложите разъяснения, на какие поля нужно смотреть (фио). К этой распечатке приложите ксерокопию соответствующей страницы вашего паспорта.
на то чтобы оформить это красиво
Красиво - это заказать на уикенд виллу на Гавайях со всеми опциями, а в качестве гаранта вызвать Папу Римского. И весь этот сейшн продолжать неделю минимум ... Вот это красивое оформление сделки будет ...
Как вариант: сделайте им распечатку данных whois с официального адреса http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ и приложите разъяснения, на какие поля нужно смотреть (фио). К этой распечатке приложите ксерокопию соответствующей страницы вашего паспорта.
Да, ещё можно эту "распечатку данных whois" заверить нотариально :)
А что-то со штампом? Они просто в этих делах полные 0 :) Им нужно что-то со штампом которое бы заверил натариус.
А что-то со штампом? Они просто в этих делах полные 0 :) Им нужно что-то со штампом которое бы заверил натариус.
У НауНет можно получить "Свидетельство на домен". На бланке НауНета с печатью и подписями. Подъезжаете в НауНет с паспортом и получаете эту "красоту" :)