Вопрос про добавление на СДЛ 10к+ страниц

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
612

Добрый день!

Есть сайт, примерно 600 страниц в индексе яши и гугла. Нужно добавить каталог на 10к+ страниц.

Как избежать бана за такой прирост страничек?

В роботс.тхт по +1000 страниц открывать 2 раза в неделю?

У кого был опыт такого прироста? Каковы последствия?

[Удален]
2-D:
Добрый день!

Есть сайт, примерно 600 страниц в индексе яши и гугла. Нужно добавить каталог на 10к+ страниц.

А кто сказал, что за сам факт прироста числа страниц будет бан? В первый раз такое слышу...

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
2-D:
Добрый день!

Я повесил сайт, сразу с 40к страницами. Гугл потихоньку добавляет в индекс по 1к-1,5к страниц в день. Происходит это уже в течении двух месяцев, и все нормально. В индексе Гугла уже 18к, в индексе Яндекса только 1.6к страниц т.к. сайт англоязычный.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Спасибо большое за ответы)

Успокоили)

W
На сайте с 16.10.2008
142
2-D:
Добрый день!

Бан Вам не светит, просто индексация такого количества страниц растянется во времени. Банят за другие факторы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
BotaniQ:
Я повесил сайт сразу с 40к страницами. Гугл потихоньку добавляет в индекс по 1к-1,5к страниц в день. Происходит это уже в течении 2х месяцев, и все нормально. В индексе Гугла уже 18к, а в Яше только 1.6к страниц т.к. сайт англоязычный.

А была карта сайта в xml и обычная? Была перелинковка страниц 2-го и 3-его уровней? Все ли страницы содержали нормальные метатеги? Вообще люди говорят, что если хорошо оптимизировать большое число страниц и страницы не содержат признаков поискового спама - то они вообще все могут попасть в индекс сразу.

Sorry, это на самом деле вопрос. Человек мне говорил, что у него какое-то огромнейшее число попало в индекс Google одновременно, но у него было всё, что нужно для этого. Каждая страничка была хороша. Я лично таких экспериментов не проводил.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
bukvofil:
А была карта сайта в xml и обычная? Была перелинковка страниц 2-го и 3-его уровней? Все ли страницы содержали нормальные метатеги? Вообще люди говорят, что если хорошо оптимизировать большое число страниц и страницы не содержат признаков поискового спама - то они вообще все могут попасть в индекс сразу.

Полный xml sitemap на 40к страниц. Обычной карты нет. Перелинковка 2-го и 3-го уровня есть. Метаописание на всех страницах одинаковое. Метаназвания: Основная часть + название из контента. Несколько ссылок с пиаристых страниц на страницы 2-го уровня.

Sorry, это на самом деле вопрос. Человек мне говорил, что у него какое-то огромнейшее число попало в индекс Google одновременно, но у него было всё, что нужно для этого. Каждая страничка была хороша. Я лично таких экспериментов не проводил.

Я мозг сломаю, если каждую страничку приведу в порядок:)

T
На сайте с 28.10.2005
182
bukvofil:

У меня был сайт 3к страниц, полностью переделал его и добавил 40к страниц, все перелинковано для людей, дык поисковики его весь проиндекстровали дней за пять, единственное что ПР упал с 5 до двух, наверное из за того что старые страницы исчезли, а в новой структуре все внутренние страницы ПР=0 имеют

Карта только краткая на хтмл

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
Tutor:
Единственное что ПР упал с 5 до двух

Желаю чтобы у Вас с таким количеством страниц и перелинковкой PR поднялся до 6 в следующий Ап:)

Чтобы все было закономерно.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Беспокоиться в принципе не о чем , особенно если контент уникальный .

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
особенно если контент уникальный .

Конечно 10 000 страниц уникальных :) оптимист прям ))

ТС бан точно не дадут! наоборот хорошо когда сайт обновляется! на SE наверно тоже много страниц за день добавляется и ничего страшного :)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий