Партнерки с такими же ценами как у kinotraff.ru существуют?

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DkWix, Конечно пишем в ЛС свой ид

Ваш DEVOPS
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

kxk вам тут парит, то что его устраивает, он там себе партнеров набрал, а сам нифига не зарабатывает, побольше слушайте горе-рефоводов

ТС, а про теже цены забудь, если хошь продавать траф, тогда уже лей на рукликс или по прямой ссылке на popuptraf.ru, еще вариант - traffstock.com, при умелом миксовании можно все это объединить и получать норм прибыль

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Если траф не совсем мусорный, то лучше лить на loadmovie и kino77.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
FU
На сайте с 06.05.2008
39
seorega:
стучал данному объекту в ЛС,
чел с украины, не имеет нормальных проектов, очень неадекватно ведет себя в личной переписке.
скорее всего это сообщение - пиар подписи

Что за клевета? В каком месте я был неадекватен и какие из моих проектов вы знаете? 0_0

С моей подписью предлагаемая партнерка не имеет ничего общего, и вообще где я писал об адалте?!

Ну а то, что вы, посмотрев мою подпись, догадались что я из Украины - просто гениально, видимо никому больше не удалось повторить это достижение! Спасибо за понижение рейтинга...

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
c-master:
kxk вам тут парит, то что его устраивает, он там себе партнеров набрал, а сам нифига не зарабатывает, побольше слушайте горе-рефоводов

Я вот почему то прям пятой точкой чувствую, что kxk говорит правду :)

[Удален]
lehavasilyev:
2 seorega: попандер траф на кино77 нормально конвертится??

как понять попандер на кино77 ?!

на кино 77 по моему анализу только на выходные норм. конвертится, еще важная часть - это чтобы рекламный банер был яркий и бросался пользователям в глаза,

если сравнивать кино77 и лоадмуви - кино77 однозначно рулит

на лоадмуви очень странный конверт...

V
На сайте с 10.01.2009
123
seorega:
если сравнивать кино77 и лоадмуви - кино77 однозначно рулит
на лоадмуви очень странный конверт...

Не согласен, работал с обеими партнёрками, остановился на Loadmovie...Немаловажное преимущество более высокий процент, множество способов интеграции, суппорт почти всегда в сети, а также оперативное добавление новинок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий