- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за копирайтинг взялся Бардо /ru/users/90762(полностью оплачено)
за перевод Valentina1888 /ru/users/75068
насчет перевода, был скинут всем один и тот же пример текста ( кроме первого обратившегося в icq Ледокол'а ему был заказано два описания, которые были оплачены )
насчет ерофеич'а , чей перевод меня не устроил:
не рекомендую работать с данным человеком, потому как после того как мне не понравился его перевод и он получил отказ , был поставлен ( скорей всего именно им) мне минус в репу , и появился данный его пост
жду публичных извинений в течение суток , либо повторю свой пост в топике с вашими отзывами.
Учитесь работать нормально, если ваша работа заказчика не устроила, первым делом ищите проблему в себе.
Перевел для ТС 2 описания весьма забавных картинок с английского на русский. Оплату получил в полном размере. Адекватный в общении человек. Знает, что ему нужно. Было интересно работать с ТС, понадобится еще помощь- обращайтесь!:)
Сдается мне, что ТС просто решил настричь бесплатного контента. Кто делал тесты- киньте мне в личку ваши куски,- нужно убедиться в том, один он всем скидывал текст или нет. Думаю, что никому он не заплатит...
По этому вопросу могу сказать следующее: получил от одного форумчанина текст, который действительно оказался таким же как у меня. Так что судя по всему мои предположения оказались неверными. За это готов принести извинения.
насчет ерофеич'а , чей перевод меня не устроил:
не рекомендую работать с данным человеком, потому как после того как мне не понравился его перевод и он получил отказ , был поставлен ( скорей всего именно им) мне минус в репу , и появился данный его пост
жду публичных извинений в течение суток , либо повторю свой пост в топике с вашими отзывами.
Учитесь работать нормально, если ваша работа заказчика не устроила, первым делом ищите проблему в себе.
Теперь по поводу этого поста. Думаю, для того, чтобы не возникало подобных ситуаций, необходимо оплачивать тестовые задания, если вы их уж раздаете. Так что вы тоже учитесь работать нормально. Спасибо.
P.S. Обсуждение репутации на форуме запрещено.