Нужен перевод, немного копирайтинга. ( тематика адалт)

12
F1
На сайте с 22.05.2007
95

за копирайтинг взялся Бардо /ru/users/90762(полностью оплачено)

за перевод Valentina1888 /ru/users/75068

насчет перевода, был скинут всем один и тот же пример текста ( кроме первого обратившегося в icq Ледокол'а ему был заказано два описания, которые были оплачены )

насчет ерофеич'а , чей перевод меня не устроил:

не рекомендую работать с данным человеком, потому как после того как мне не понравился его перевод и он получил отказ , был поставлен ( скорей всего именно им) мне минус в репу , и появился данный его пост

жду публичных извинений в течение суток , либо повторю свой пост в топике с вашими отзывами.

Учитесь работать нормально, если ваша работа заказчика не устроила, первым делом ищите проблему в себе.

Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

Перевел для ТС 2 описания весьма забавных картинок с английского на русский. Оплату получил в полном размере. Адекватный в общении человек. Знает, что ему нужно. Было интересно работать с ТС, понадобится еще помощь- обращайтесь!:)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
ерофеич:
Сдается мне, что ТС просто решил настричь бесплатного контента. Кто делал тесты- киньте мне в личку ваши куски,- нужно убедиться в том, один он всем скидывал текст или нет. Думаю, что никому он не заплатит...

По этому вопросу могу сказать следующее: получил от одного форумчанина текст, который действительно оказался таким же как у меня. Так что судя по всему мои предположения оказались неверными. За это готов принести извинения.

Fr13nd:
насчет ерофеич'а , чей перевод меня не устроил:
не рекомендую работать с данным человеком, потому как после того как мне не понравился его перевод и он получил отказ , был поставлен ( скорей всего именно им) мне минус в репу , и появился данный его пост
жду публичных извинений в течение суток , либо повторю свой пост в топике с вашими отзывами.
Учитесь работать нормально, если ваша работа заказчика не устроила, первым делом ищите проблему в себе.

Теперь по поводу этого поста. Думаю, для того, чтобы не возникало подобных ситуаций, необходимо оплачивать тестовые задания, если вы их уж раздаете. Так что вы тоже учитесь работать нормально. Спасибо.

P.S. Обсуждение репутации на форуме запрещено.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий