Кто готов вложиться в rateyou.ru???

12
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
BlackSmoke:
Где гарантия, что вложения окупятся?

нет никаких гарантий, человек ищет инвестора

WE
На сайте с 30.04.2007
17

Ответы на вопросы:

На чем предполагается зарабатывать?

Основные источники дохода это размещение баннеров и платные сервисы для пользователей.

Какие услуги предлагаются пользователям?

На сайте появится своя валюта “рейты”, эти “рейты” можно обменять на подарки другим пользователям + платный просмотр фотографий. Другие идеи повысасыванию денег из пользователей можно взять у конкурентов.

Какие вложения требуются?

Здесь получается несколько этапов. Первый этап это сервер и раскрутка. Если сайт будет раскручен и наберется нормальная база пользователей. То нужно снимать офис, нанимать бухгалтера и начинать продавать рекламу с сайта. Более подробная информация будет в бизнес-плане.

На каких условиях?

Во-первых, нужно узнать реальную стоимость проекта на данном этапе, рассчитать и сравнить с вложениями, такая котлета и получится в будущем…

Ваше местонахождение?

Москва.

Если я размещаю на своем сервере - за который вы не платите и поливаю сайт трафом в размере 10к в сутки кликандер с развлекательных сайтов - то что мне достанется в последующем?

Поливать трафом нужно только на первом этапе, параллельно нужно вести поисковую раскрутку.

Вообще в идеале раскрутить сайт по словам: “знакомства”, “одноклассники”, “вконтакте” и тд.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
web_expert:
Поливать трафом нужно только на первом этапе, параллельно нужно вести поисковую раскрутку.
Вообще в идеале раскрутить сайт по словам: “знакомства”, “одноклассники”, “вконтакте” и тд.

Такие проекты поднимать поисковым продвижением - равносильно самоубийству.

W7
На сайте с 31.08.2007
35

ТС сам не знает, что хочет. Я думаю если просить инвестиции то зарание необходимо оценить свой проект, а так у него все вилами на воде писано

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий