- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь о Директе. К шагу 2 (ставки) перейти не получается. При этом рефреш сайта показывает, что отвечает он нормально, хотя робот с этим и не согласен.
Собственно вопрос: на кой болт данная функция нужна, если в настройках кампаний я всегда ставлю галочку "Отключать показы объявлений при неработающем сайте"? Также данная функция очень часто привирает - работ не может получить ответ от сайта в то время, как сайт нормально грузится.
Также в первом шаге Директа давным давно есть баг кривого пропуска объявлений после копирования. Связано это с копированием строки адреса. При копировании Директ почему-то не отображает строку адреса - приходится ставить пробел в конце и затем его удалять, чтобы адрес появился...
P.S. Вопрос скорее к господину Макарову Сергею, но если кто знает решение, прошу подсказать. Заранее спасибо.
Если я правильно понял, то вы настроили метрику.
при редактировании, или возможно создании новых объяв, у вас выскакивает, что сайт недоступен. Тогда у меня коментарий: метрика настроена на работающую кампанию, а создание к метрике (можете меня поправить) никакого отношения не имеет. И если выскакивает ошибка, значит проблеммы с сайтом.
Сделано это для того, чтобы не тратить ваши деньги и не нервировать посетителя, у которого при выскоскоростном инете долго грузиться сайт.
Вчера такое было в трех объявлениях на совершенно разные сайты, не мог первый шаг пройти и все, сайты работающие были.
Самое забавное, что главную страницу робот пропускает, но на страницу преземления ссылку не принимает :( ППЦ...
Речь о Директе. К шагу 2 (ставки) перейти не получается. При этом рефреш сайта показывает, что отвечает он нормально, хотя робот с этим и не согласен.
P.S. Вопрос скорее к господину Макарову Сергею, но если кто знает решение, прошу подсказать. Заранее спасибо.
У меня тоже примерно такая проблема была на выходных
Прошел все круги, но до причины не успел докапаться - нормализовалось (3 часа имело место быть)
Что делал:
- в поддержке узнал, что у Директа сейчас нет глюков.
- в ДЦ узнал, что с каналом нет проблем
- сделал трейсроут от сервера до Директа (не показательно, ибо не не директ простукивает, а маршрут скорее всего иной)
- попросил девочку в Директе открыть мой сайт - сказала медленно
- в топе на сервере убедился, что минимальная загрузка
- попросил девочку сделать пинг-трейс - узал, что она не имеет права
Не успел настоять на выдаче мне трейса от метрики до моего сервера (нормализовалось)
Большая просьба Вас сделать - хоть узнаем где простукивальщик и можно будет с уверенностью предъявлять ДЦ проблемы с каналом
dex добавил 06.03.2009 в 13:00
upd - если только страницы не пускает - то иная проблема, похоже...
либо медленно строятся, либо глюк Директа (не отключаются объявления в кампаниях где стоит отключение при неработе?)
поставьте счетчик построения страниц с записью в файл времени
Не на Джумале сайт? С админкой этой псотоянны проблемы - подменяет url.
Собственно вопрос: на кой болт данная функция нужна, если в настройках кампаний я всегда ставлю галочку "Отключать показы объявлений при неработающем сайте"? Также данная функция очень часто привирает - работ не может получить ответ от сайта в то время, как сайт нормально грузится.
Это важно для начала настройки - нельзя убирать, часто идут ошибки при неправильном копировании адреса.
Также в первом шаге Директа давным давно есть баг кривого пропуска объявлений после копирования. Связано это с копированием строки адреса. При копировании Директ почему-то не отображает строку адреса - приходится ставить пробел в конце и затем его удалять, чтобы адрес появился...
Не разу не сталкивался. Обращу внимание. Спасибо.
Не на Джумале сайт? С админкой этой псотоянны проблемы - подменяет url.
Нет, сайт не на Джумле.
P.S. С сайтами на джумле другая вообще-то проблема. URL подменяется на главную страницу в случае, если Вы используете метку Openstat ;) На форуме скорее всего поможет решить проблему за небольшое вознаграждение -L- - для этого человека Joomla - дом родной :) Я у него наверное самый нелюбимый клиент (порой могу тестировать сайт пол-года или через три месяца могу спросить, где сайт, который я оплатил, но так и не выслал ТЗ :D ), но он для меня один из лучших исполнителей - очень пунктуальный, ответственный и профессиональный человек.
Это важно для начала настройки - нельзя убирать, часто идут ошибки при неправильном копировании адреса.
Для этого можно сделать кнопку "Всё равно продолжить".