Ваш сайт не ответил в течении 7 секунд

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
7075

Речь о Директе. К шагу 2 (ставки) перейти не получается. При этом рефреш сайта показывает, что отвечает он нормально, хотя робот с этим и не согласен.

Собственно вопрос: на кой болт данная функция нужна, если в настройках кампаний я всегда ставлю галочку "Отключать показы объявлений при неработающем сайте"? Также данная функция очень часто привирает - работ не может получить ответ от сайта в то время, как сайт нормально грузится.

Также в первом шаге Директа давным давно есть баг кривого пропуска объявлений после копирования. Связано это с копированием строки адреса. При копировании Директ почему-то не отображает строку адреса - приходится ставить пробел в конце и затем его удалять, чтобы адрес появился...

P.S. Вопрос скорее к господину Макарову Сергею, но если кто знает решение, прошу подсказать. Заранее спасибо.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Если я правильно понял, то вы настроили метрику.

при редактировании, или возможно создании новых объяв, у вас выскакивает, что сайт недоступен. Тогда у меня коментарий: метрика настроена на работающую кампанию, а создание к метрике (можете меня поправить) никакого отношения не имеет. И если выскакивает ошибка, значит проблеммы с сайтом.

Сделано это для того, чтобы не тратить ваши деньги и не нервировать посетителя, у которого при выскоскоростном инете долго грузиться сайт.

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Вчера такое было в трех объявлениях на совершенно разные сайты, не мог первый шаг пройти и все, сайты работающие были.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Самое забавное, что главную страницу робот пропускает, но на страницу преземления ссылку не принимает :( ППЦ...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rakhaev:
Речь о Директе. К шагу 2 (ставки) перейти не получается. При этом рефреш сайта показывает, что отвечает он нормально, хотя робот с этим и не согласен.

P.S. Вопрос скорее к господину Макарову Сергею, но если кто знает решение, прошу подсказать. Заранее спасибо.

У меня тоже примерно такая проблема была на выходных

Прошел все круги, но до причины не успел докапаться - нормализовалось (3 часа имело место быть)

Что делал:

- в поддержке узнал, что у Директа сейчас нет глюков.

- в ДЦ узнал, что с каналом нет проблем

- сделал трейсроут от сервера до Директа (не показательно, ибо не не директ простукивает, а маршрут скорее всего иной)

- попросил девочку в Директе открыть мой сайт - сказала медленно

- в топе на сервере убедился, что минимальная загрузка

- попросил девочку сделать пинг-трейс - узал, что она не имеет права

Не успел настоять на выдаче мне трейса от метрики до моего сервера (нормализовалось)

Большая просьба Вас сделать - хоть узнаем где простукивальщик и можно будет с уверенностью предъявлять ДЦ проблемы с каналом

dex добавил 06.03.2009 в 13:00

upd - если только страницы не пускает - то иная проблема, похоже...

либо медленно строятся, либо глюк Директа (не отключаются объявления в кампаниях где стоит отключение при неработе?)

поставьте счетчик построения страниц с записью в файл времени

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Rakhaev:

Не на Джумале сайт? С админкой этой псотоянны проблемы - подменяет url.

Rakhaev:
Собственно вопрос: на кой болт данная функция нужна, если в настройках кампаний я всегда ставлю галочку "Отключать показы объявлений при неработающем сайте"? Также данная функция очень часто привирает - работ не может получить ответ от сайта в то время, как сайт нормально грузится.

Это важно для начала настройки - нельзя убирать, часто идут ошибки при неправильном копировании адреса.

Rakhaev:
Также в первом шаге Директа давным давно есть баг кривого пропуска объявлений после копирования. Связано это с копированием строки адреса. При копировании Директ почему-то не отображает строку адреса - приходится ставить пробел в конце и затем его удалять, чтобы адрес появился...

Не разу не сталкивался. Обращу внимание. Спасибо.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
DeD:
Не на Джумале сайт? С админкой этой псотоянны проблемы - подменяет url.

Нет, сайт не на Джумле.

P.S. С сайтами на джумле другая вообще-то проблема. URL подменяется на главную страницу в случае, если Вы используете метку Openstat ;) На форуме скорее всего поможет решить проблему за небольшое вознаграждение -L- - для этого человека Joomla - дом родной :) Я у него наверное самый нелюбимый клиент (порой могу тестировать сайт пол-года или через три месяца могу спросить, где сайт, который я оплатил, но так и не выслал ТЗ :D ), но он для меня один из лучших исполнителей - очень пунктуальный, ответственный и профессиональный человек.

DeD:
Это важно для начала настройки - нельзя убирать, часто идут ошибки при неправильном копировании адреса.

Для этого можно сделать кнопку "Всё равно продолжить".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий