2 вопроса по титлу и о выделении части ключевого слова

D
На сайте с 21.10.2005
15
675

Убрать лишнее с титла или заменить ключевиками?

Сейчас титл выглядит так: красноЯРСК.info - ФОРУМ, ЧАТ города Красноярска | Онлайн знакомства и общение красноярцев и жителей красноярского края

Это главная, на других страницах меняется только часть до "|", например: ЧАТ - красноЯРСК.info | Онлайн знакомства и общение красноярцев и жителей красноярского края.

Вопрос №1: что лучше, заменить все после "|" ключевиками, например в случае с чатом написать "Красноярские чаты, чат Красноярск" и т.п. или убрать все, а ключевики вынести в начало страницы?

Вопрос №2: мешает ли ".info" слову "красноЯРСК" или нормально воспринимается как 2 разных слова и равно ли "красноЯРСК" и "Красноярск", если задача поднятся по запросам "красноярский чат" и т.п?

О выделении части ключевого слова

В начале страниц висит текст, подобный этому: "красноЯРСКий ЧАТ", т.е. выделена часть "ЯРСК", мешает ли выделение... может убрать?

з.ы.: ".info" в заголовке чтоб не путали с одноименным доменом в зоне .ru, а выделение "ЯРСК" для запоминаемости - ЯРСК=yarsk.

Беру заказы на разработку/модификацию программного обеспечения (Web, Win). Отзывы здесь (http://weblancer.net/users/majestic/reviews/). DVZ aka Majestic (http://majestic.ws/). ICQ: 124-247-583.
Trogdor
На сайте с 09.12.2005
56

Имхо, поработать бы с формулировкой ключевиков... "чаты красноярска" -- 1046, "чат города красноярска" -- 29, кого вы хотите на последнее приманить? "жителей красноярского края" вообще ноль, зачем там это словосочетание в таком виде? Много мусора в титле.

На неглавных я бы оставил в основном относящееся непосредственно к данной странице, "общий лозунг" до минимума.

[Удален]

красноЯРСК.info - в титле лишнее.

Согласен с Trogdor, посмотри на директ и определи приоритеты

D
На сайте с 21.10.2005
15

Jamming, лишнее ".info" или все "красноЯРСК.info"? меня интересует красноярская аудитория )

а по запросам все понятно )

и никто так и не ответил про выделение цветом и ПРОПИСЬЮ части слова "красноЯРСК"

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

denm, был у меня сайт с выделенными первыми буквами, Яндекс их воспринимает нормально, как целое слово (находит вхождения на странице, думаю что и индексирует полноценно). По идее, хоть каждую букву разного цвета можно делать.

А вообще, никто не мешает поставить эксперимент подобного рода самому. Может еще чего интересного увидишь и самое надежное будет.

D
На сайте с 21.10.2005
15

alexspb, спасиб ) в первой версии чата был заголовок в h1 и тоже выделено, воспринимать воспринимал, но терзают смутные сомнения )

поменял титлы и текст в шапке с учетом запросов в директе... гляньте, в правильном направлении двигаюсь?

просто кажется слишком просто - посмотрел самые запросы, подобрал подходящий текст и все...

или я сам себя "усложняю" )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий