- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
crashescars
Вопрос в другом. В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь). В то же время при оплате за переходы - вэбмасер реально видит сколько этих переходов было произведено пользователями.
Посему схема должна быть или комбинированная (оплаты за переходы плюс оплаты за регистрацию). Или только за переходы (сами отследите статистику переходов с автофорумов и колличество регистраций и решите по стоимости). Короче как определитесь - пишите на мыло. Буду рад попробовать...
С уважением, Марк
спасибо за отзыв. а объясните мне, какой смысл обманывать партнеров без которых заработка быть не может? :) Дело в том что если для рекламы использовать способ описанный мной выше, когда на сайте партнера человек видит все и этого достаточно, а переход на сайт наш только по линку "зарегистрироваться для участия", то я думаю колл-во переходов будет примерно равно колл-ву регистраций (если клиент конечно способен оплатить регистрацию и участие в аукционах).
Но основная прибыль конечно для партнеров - это будущие отчисления от последующих покупок. Да и проверить честность партнерки думаю не сложно, однажды оплатив регистрацию самому, а обман становится сразу известен многим, и уж после этого привлечь еще партнеров будет нереально? :)
спасибо за отзыв. а объясните мне, какой смысл обманывать партнеров без которых заработка быть не может? :) Дело в том что если для рекламы использовать способ описанный мной выше, когда на сайте партнера человек видит все и этого достаточно, а переход на сайт наш только по линку "зарегистрироваться для участия", то я думаю колл-во переходов будет примерно равно колл-ву регистраций (если клиент конечно способен оплатить регистрацию и участие в аукционах).
Но основная прибыль конечно для партнеров - это будущие отчисления от последующих покупок. Да и проверить честность партнерки думаю не сложно, однажды оплатив регистрацию самому, а обман становится сразу известен многим, и уж после этого привлечь еще партнеров будет нереально? :)
какие способы привлечения кроме этого форума (форумы, специализированные сайты) можете подсказать? 🍻
crashescars
Вопрос в другом. В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь).
самый простой способ проверки. получил выплату первую (3 регистрации - 150 usd = стоимость самой регистрации). зарегистрировался сам :) - вот и вся проверка. получил деньги за свою же регистрацию - все недоверие забылось.
+ моего предложения для вебмастеров - вы получаете базу к просмотру с 60 000 авто, просматривая которые ваши посетители откручивают вашу рекламу, и вы зарабатываете еще и с этого ☝
Как Вам такая идея?
Для кого это? :) (по географии)
Для кого это? :) (по географии)
Для всех. Только Россия сейчас упала после введения новых пошлин, поэтому отдача может быть плохой для русского трафика. А остальные регионы с русским языком - все работают. А так все остальные регионы - языки.
В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь). В то же время при оплате за переходы - вэбмасер реально видит сколько этих переходов было произведено пользователями.
crashescars, если есть желание делать такую партнерку, то приглашаю на новый сервис Mixmarket.BIZ - конструктор партнерских программ Mix-Uni. Мы предоставляем независимую статистику для партнеров и рекламодателей + гарантии выплат.
У нас уже есть партнерская сеть, в том числе и автомобильные сайты.
По сервису можно почитать здесь http://mixmarket.biz/doc/advertiser/uni/overview/
Если есть интерес или вопросы, то можно написать на e-mail.
crashescars, если есть желание делать такую партнерку, то приглашаю на новый сервис Mixmarket.BIZ -
Если есть интерес или вопросы, то можно написать на e-mail.
Спасибо, зарегистрировался. Может быть народ подскажет популярные сайты для работы партнерок в буржнете? 🍻