Партнёрка по авто(аукционы-покупка-доставка). Актуальность.

12
C
На сайте с 14.09.2008
73
MarkoNapoli:
crashescars

Вопрос в другом. В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь). В то же время при оплате за переходы - вэбмасер реально видит сколько этих переходов было произведено пользователями.

Посему схема должна быть или комбинированная (оплаты за переходы плюс оплаты за регистрацию). Или только за переходы (сами отследите статистику переходов с автофорумов и колличество регистраций и решите по стоимости). Короче как определитесь - пишите на мыло. Буду рад попробовать...

С уважением, Марк

спасибо за отзыв. а объясните мне, какой смысл обманывать партнеров без которых заработка быть не может? :) Дело в том что если для рекламы использовать способ описанный мной выше, когда на сайте партнера человек видит все и этого достаточно, а переход на сайт наш только по линку "зарегистрироваться для участия", то я думаю колл-во переходов будет примерно равно колл-ву регистраций (если клиент конечно способен оплатить регистрацию и участие в аукционах).

Но основная прибыль конечно для партнеров - это будущие отчисления от последующих покупок. Да и проверить честность партнерки думаю не сложно, однажды оплатив регистрацию самому, а обман становится сразу известен многим, и уж после этого привлечь еще партнеров будет нереально? :)

C
На сайте с 14.09.2008
73
crashescars:
спасибо за отзыв. а объясните мне, какой смысл обманывать партнеров без которых заработка быть не может? :) Дело в том что если для рекламы использовать способ описанный мной выше, когда на сайте партнера человек видит все и этого достаточно, а переход на сайт наш только по линку "зарегистрироваться для участия", то я думаю колл-во переходов будет примерно равно колл-ву регистраций (если клиент конечно способен оплатить регистрацию и участие в аукционах).
Но основная прибыль конечно для партнеров - это будущие отчисления от последующих покупок. Да и проверить честность партнерки думаю не сложно, однажды оплатив регистрацию самому, а обман становится сразу известен многим, и уж после этого привлечь еще партнеров будет нереально? :)

какие способы привлечения кроме этого форума (форумы, специализированные сайты) можете подсказать? 🍻

C
На сайте с 14.09.2008
73
MarkoNapoli:
crashescars
Вопрос в другом. В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь).

самый простой способ проверки. получил выплату первую (3 регистрации - 150 usd = стоимость самой регистрации). зарегистрировался сам :) - вот и вся проверка. получил деньги за свою же регистрацию - все недоверие забылось.

+ моего предложения для вебмастеров - вы получаете базу к просмотру с 60 000 авто, просматривая которые ваши посетители откручивают вашу рекламу, и вы зарабатываете еще и с этого ☝

Как Вам такая идея?

S
На сайте с 15.02.2009
33

Для кого это? :) (по географии)

.pro по $11.00 pro.rusdn.net (http://pro.rusdn.net/)
C
На сайте с 14.09.2008
73
Serebron:
Для кого это? :) (по географии)

Для всех. Только Россия сейчас упала после введения новых пошлин, поэтому отдача может быть плохой для русского трафика. А остальные регионы с русским языком - все работают. А так все остальные регионы - языки.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
MarkoNapoli:
В прозрачности данной неизвестной партнерки (априори без положительной истории - нет доверия). Если оплата будет только за зарегистрированных (там) пользователей, то это не очень интересно, так как вебмастер не сможет отследить сколько реально зарегистрировалось там с его сайтов (грубо говоря зарегистрировалось сто человек, а вы отписались что всего десять - и не прверишь). В то же время при оплате за переходы - вэбмасер реально видит сколько этих переходов было произведено пользователями.

crashescars, если есть желание делать такую партнерку, то приглашаю на новый сервис Mixmarket.BIZ - конструктор партнерских программ Mix-Uni. Мы предоставляем независимую статистику для партнеров и рекламодателей + гарантии выплат.

У нас уже есть партнерская сеть, в том числе и автомобильные сайты.

По сервису можно почитать здесь http://mixmarket.biz/doc/advertiser/uni/overview/

Если есть интерес или вопросы, то можно написать на e-mail.

C
На сайте с 14.09.2008
73
mgarkunov:
crashescars, если есть желание делать такую партнерку, то приглашаю на новый сервис Mixmarket.BIZ -
Если есть интерес или вопросы, то можно написать на e-mail.

Спасибо, зарегистрировался. Может быть народ подскажет популярные сайты для работы партнерок в буржнете? 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий