Создаю баннеры GIF дешево (качество проверено)!

[Удален]

Заказал баннер 240x400, получил через 30 минут готовый, симпатичный баннер, об эффективности напишу позже. Спасибо ТС

[Удален]
S2Juk:
Logo-Designer, спасибо. Рад, что вам понравилось! ;)
Только что сделал самый большой (по количеству кадров) баннер для Александра (MyOST).

да, банер красивый)))

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Hekcfy, Logo-Designer, спасибо!

MyOST, Александр, с вами еще поработаем сегодня! :)

[Удален]

Баннер хороший, качественный и действительно быстро. Спасибо.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Дождик, всегда пожалуйста. Обращайтесь!

Свободен для заказов! ;)

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Нарисовал баннер для Microsoft!!! ☝

Тема: Благотворительность.

К стати, по-свободе могу рисовать баннеры (бесплатно) для благотворительных организаций.

Предложения в личку. Прийму участие в тех проектах которые меня заинтересуют. спасибо.

Вот сам баннер: (это очень страшно:()

gif microsoft.gif
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Взял приличное количество заказов котрое значительно увеличит портфолио)

Думаю успею всё за завтра, так что... пишите сейчас в личку кто нуждается в баннерах, с радостью помогу :)

PS: собираю деньги на поездку в Adidas... весна... обновки = хорошие затраты! ))))))))

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
S2Juk:
Нарисовал баннер для Microsoft!!! ☝
Тема: Благотворительность.

К стати, по-свободе могу рисовать баннеры (бесплатно) для благотворительных организаций.
Предложения в личку. Прийму участие в тех проектах которые меня заинтересуют. спасибо.

Вот сам баннер: (это очень страшно:()

На всякий случай подтверждаю: это заказ моего знакомого, работающего в Майкрософт. У них в компании тема благотворительности очень активная и востребованная.

Я рад, что S2Juk помог с баннером. Очень оперативно и качественно.

(Извините за шокирующую картинку, использованную в баннере. Баннер лишь продолжает стиль рассылки и печатного буклета по данной акции)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Postum, обращайтесь. Буду рад помочь!

redfrog
На сайте с 18.01.2006
119

Заказал у ТС банер, все качесвенно и быстро с хорошей долей творческого подхода

Баннерная Реклама на весь мир (https://flyersquare.com/auth/login?r=2rQWUesCS62aG8ykCjYW0g). SSD Хостинг в США и Европе (https://affiliate.fastcomet.com/scripts/2wc9ym?a_aid=5ece19d503a8c&a_bid=dbf8434f&chan=forum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий