- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украина, небольшой город, чек от AdSense выслан 26.01.2009, пока не пришел, нормально?
Вроде, не в первый раз, но задержка уже полтора месяца.
Чего делать - ждать дальше, и сколько еще?
Такая же фишка , жду чек ,а его нет , уже написал админам 3 письма но ответа нет
за январь получил без проблем.
Если чек не приходил в течении месяца, просто отменял его и заказывал новый, что и вам советую. В тех редких случаях, когда я отменял платеж, чеки так и не приходили.
Я ждал 2 месяца почтой и недождался. - заказал ДХЛ, дошло за 3 дня. забирал в ближайшем городе где есть офис.
5.02 пришел чек отправленный 26.01, Молдавия...
так что думаю давно пора перезаказывать чек....
У меня январский чек был числа 7 февраля. Перезаказывайте...
Скорее всего на вашей почте заинтересовались такого рода корреспонденцией...
+1 за перезаказ.
Скорее всего на вашей почте заинтересовались такого рода корреспонденцией...
Можно подробнее, были преценденты? Я все никак не дождусь чека, так же как ТС. Открытка с пином приходила, 5 чеков все никак не дойдут.
А если перезаказать безопасной заявкой, то доставят в провинцию? Или обычный чек снова заказывать?
strefapl, смотря в какой провинции Вы живете. Есть у Вас в городе офис DHL? Посмотрите вот здесь адрес ближайшего офиса - http://www.dhl.com.ua/publish/ua/ua/tools/0.high.html Там же можно узнать номер телефона ближайшего офиса DHL, позвонить и задать интересующий Вас вопрос.
На сайте dhl.com можно отслеживать место нахождения Вашей корреспонденции по номеру авианакладной, указанному в Истории платежей Вашего аккаунта.
strefapl, смотря в какой провинции Вы живете. Есть у Вас в городе офис DHL? Посмотрите вот здесь адрес ближайшего офиса - http://www.dhl.com.ua/publish/ua/ua/tools/0.high.html Там же можно узнать номер телефона ближайшего офиса DHL, позвонить и задать интересующий Вас вопрос.
На сайте dhl.com можно отслеживать место нахождения Вашей корреспонденции по номеру авианакладной, указанному в Истории платежей Вашего аккаунта.
Спасибо, посмотрел.
В списке есть областной центр, мой город (25 км оттуда) отсутствует. Меня на обычную доставку?