Банит ли гугл сетки ИП адресов?

D
На сайте с 29.09.2002
56

to Interceptor

сорри перереагировал и накатал просто ну по интонации крутоп чувствуется :) там меня это абсолютно не смущает, а здесь как то по уше-глазам резануло. Привык, что здесь на Вы и всё типа културно :)

> что народ нас ставит в один ряд с нелегалами

намёки то весьма заинтересованные :)

я не думаю что кто-то считает ах порнуха это фи

все заняться хотят, но немного побаиваются или на подсознательном уровне какая-то мораль мешает

> сколько эдалт СЕ траф стоит

стоит намного меньше, чем по большинству других тематик,

но... его просто много, поэтому даже считать цену посетителя неинтересно лучше потратить это время на то чтобы добавить траффика или улучшить конвертацию

конкретную цифру ну никак не назовёшь потому что в зависимости от кучи факторов эта цифра может варьироваться от 0.01 цента до 20 центов за посетителя и всё это будет эдалт.

> Хотя, с другой стороны, тупо и неинтересно.

Нуу здесь не согласен.

1. делать разные полностью-автоматические штуковины, ставить их на крон и следить как они с гуглем воюют помойму интересно :)

2. ещё интересней становиться когда улучшаешь конвертацию

3. а вот когда все эти циферки превращаются в реальные денежки... тут уж ну этот итерес в баню :) меня каждый месяц больше всего интересует сколько в конце на счёту будет

D
На сайте с 29.09.2002
56

интерцептор-то.. он ведь СЕ-щным траффом сиджи разгоняет :) а это, имхо, всё равно что варить золотые яйца :D

вот енто да...

СЕ траф на сидж меня бы жаба задушила

ну разве что запрос thehun.net :)

I
На сайте с 23.12.2002
32

>интерцептор-то.. он ведь СЕ-щным траффом сиджи разгоняет а это, >имхо, всё равно что варить золотые яйца

----------------------------------------------------------------

Открою страшную тайну :D Весь СЕшный траф у меня идет на отдельный скрипт и там разруливается куда мне надо. По уникам конечно. Когда надо сидж пнуть то на сидж, когда на фпа, на фришник или сразу на спонса.

Хотя наблюдая за другими , вижу, что многие на сидж сразу гонят, ну и что, там же тоже реклама спонса висит и по-любому отобьется. И тем более на любой сидж ставишь скрипт и если идет траф с твоих дорвеев то на трейд его просто не пускаешь, а замыкаешь внутри сиджа (то есть на контете и спонсорах) :)

> сколько эдалт СЕ траф стоит

Да в адалте СЕшным трафом немногие занимаются. Это же нудно и долго. Проще купить редиректный по 3-4 бакса за 1к и слить на сидж для разгона. Мне так просто заняться нечем вот и ковыряюсь потихоньку :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вроде у меня мата то и нет это как бы и не мат , на наших телеканалах можно и по круче услышать .

В п. 18 еще есть упоминание не только про мат, но и про брань. Брань не обязательно может быть нецензурной. Замечание сделано за использование междометия, открывающего Вашу реплику. По моему мнению, оно не совсем вяжется с духом этого форума. Оно более уместно в мужской компании, собравшейся за кружкой пива или же, например, когда во время игры в футбол соперник бьёт вместо мяча по Вашему ахиллу. А здесь у нас в участниках немало дам имеется, а может, даже и детей. :) Обращаю также Ваше внимание, что в правилах есть и п. 14.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Господа АВМы, вам не кажется, что дискуссия ушла несколько в сторону?

U
На сайте с 09.02.2003
91

Мда уж, wolf, помоему тебе пора бы закрыть топик уже давно было. Я задал конкретный вопрос, ответа на него не получил. А давать ссылку на крутоп, где мат это норма, ИМХО глупо тут.

D
На сайте с 29.09.2002
56

Ответ был: "О подобных случаях не слышали",

но на крутопе указано что забанили именно сетку.

Значит банит, если особо разозлить...

Помойму тема уже закрыта, а дискуссия продолжилась уже в другом направлении.

[Удален]

Гугль не банит сети.

В том топике, на который дали ссылку, весьма очевидно, что бан если и был, то был не из-за действий какого-то вебмастера.

Несколько раз в том топике задавали вопрос "хостеру" - а почему он считает что был бан сети?

Естественно, он не ответил. Он там пишет про переписку с Гуглем 😂 Это уже финиш... этому уроду никто же из Гугля просто не ответит.

Не было бана сети ИМХО, был даун роута от "хостера" к Гугльботу, или что-то такое.

BB
На сайте с 12.03.2002
132

всё пишут очень категорично, но добавляют "имхо" 🤣D

выходит получается что-то типа: по моему скромному мнению не претендующему на правду, [...], хотя иных мнений быть не может. ;)

что бы это могло значить? да то что никто со стопроцентной уверенностью на поставленный вопрос ответить не может.. имхо :D

абсент нас погубит
I
На сайте с 23.12.2002
32

Так может просто в гугл написать и спросить напрямую :D? А вдруг ответят. Кто у вас на форуме спец по связям с гуглой :)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий