- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня на одном их сервере постоянно 502я была. спросил у саппорта написали "рабтаем. ждите".
но вроде и правда исправили
Тоже самое. Просто аптайм маленький. И постоянно - "работаем".
В итоге ушёл от них на VDS ;)
Тоже выгнали. Один из сайтов на аккаунте достиг 350 человек в день и они без предупреждения просто отрубили все мои сайты. Стали с мужем писать - пока дождались внятного ответа, не знали то ли смеяться, то ли плакать. Техподержка хамит, грубит и говорит, что клиентов много, им пофиг, что там с моими сайтами. И это у нас не самый дешевый тариф был. Хорошо хоть деньги вернули.
И самое смешное, что есть сайты, на другом хостинге, где оплата намного меньше, но там ребята реально помогают. На хостинге тоже часто проблемы, сайт бывает недоступен, но переезжать не хочется, так как отношения нормальное, если какие-то перебои, то дают дополнительные дни в подарок. Все мы люди, не бывает идеально работающего хостинга, но ведь и людьми надо оставаться, а не говорит, как сотрудники Best-hoster - у нас клиентов много, нам пофиг...
Техподержка хамит, грубит и говорит, что клиентов много, им пофиг, что там с моими сайтами.
Пишите начальству, как правило мыло директора висит на сайте, сам сталкивался, офисный планктон "дуреет", приходится вправлять мозги, они наносят прямой ущерб бизнесу владельца, как правило после таких приколов их автоматом увольняют.
Пишите начальству, как правило мыло директора висит на сайте, сам сталкивался, офисный планктон "дуреет", приходится вправлять мозги, они наносят прямой ущерб бизнесу владельца, как правило после таких приколов их автоматом увольняют.
Так найти контакт начальника не очень то легко ибо на сайте указан только номер icq сотрудника который не всегда отвечает даже если висит в онлайне. У меня там два аккаунта, и на обеих висят сайты на DLE, сейчас все в дауне по ошибке парсера обработчика который после проверки файла который выдаёт ошибку вписывает какую то строчку. По фтп тоже не пускает и в панель тоже. По аська не получил ответ.
Так найти контакт начальника не очень то легко ибо на сайте указан только номер icq сотрудника который не всегда отвечает даже если висит в онлайне. У меня там два аккаунта, и на обеих висят сайты на DLE, сейчас все в дауне по ошибке парсера обработчика который после проверки файла который выдаёт ошибку вписывает какую то строчку. По фтп тоже не пускает и в панель тоже. По аська не получил ответ.
Наверное, Вы не получили письмо о смене пароля.:)
"Рыба гниёт с головы".
Наверное, Вы не получили письмо о смене пароля.:)
После записи через хелпдеск получил письмо с новым паролем. И с рекомендацией чтоб я убрал сторонний код из index.php файла. Одно интересно откуда оно там появилось, никаких модулей и ничего такого не ставил, сайты новые и работают не на нуленных версиях. Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.
После записи через хелпдеск получил письмо с новым паролем. И с рекомендацией чтоб я убрал сторонний код из index.php файла. Одно интересно откуда оно там появилось, никаких модулей и ничего такого не ставил, сайты новые и работают не на нуленных версиях. Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.
А как мне этот код посмотреть? Можешь в личку прислать?
Сегодня тоже все сайты слетели. Пришлось пробегать ручками все файлы index.php и стирать лишнее.
И конечно же сменить пароль!
Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.
Код размещает огромный банер, между новостями, на вот этот сайт - http://thomson.ws/...Заразился хостер вирусом:(.