Best-hoster.ru - отзывы

1 234
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Angelpsy:
у меня на одном их сервере постоянно 502я была. спросил у саппорта написали "рабтаем. ждите".
но вроде и правда исправили

Тоже самое. Просто аптайм маленький. И постоянно - "работаем".

В итоге ушёл от них на VDS ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Тоже выгнали. Один из сайтов на аккаунте достиг 350 человек в день и они без предупреждения просто отрубили все мои сайты. Стали с мужем писать - пока дождались внятного ответа, не знали то ли смеяться, то ли плакать. Техподержка хамит, грубит и говорит, что клиентов много, им пофиг, что там с моими сайтами. И это у нас не самый дешевый тариф был. Хорошо хоть деньги вернули.

И самое смешное, что есть сайты, на другом хостинге, где оплата намного меньше, но там ребята реально помогают. На хостинге тоже часто проблемы, сайт бывает недоступен, но переезжать не хочется, так как отношения нормальное, если какие-то перебои, то дают дополнительные дни в подарок. Все мы люди, не бывает идеально работающего хостинга, но ведь и людьми надо оставаться, а не говорит, как сотрудники Best-hoster - у нас клиентов много, нам пофиг...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
verytruth:
Техподержка хамит, грубит и говорит, что клиентов много, им пофиг, что там с моими сайтами.

Пишите начальству, как правило мыло директора висит на сайте, сам сталкивался, офисный планктон "дуреет", приходится вправлять мозги, они наносят прямой ущерб бизнесу владельца, как правило после таких приколов их автоматом увольняют.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Guard
На сайте с 06.08.2007
112
TAFF:
Пишите начальству, как правило мыло директора висит на сайте, сам сталкивался, офисный планктон "дуреет", приходится вправлять мозги, они наносят прямой ущерб бизнесу владельца, как правило после таких приколов их автоматом увольняют.

Так найти контакт начальника не очень то легко ибо на сайте указан только номер icq сотрудника который не всегда отвечает даже если висит в онлайне. У меня там два аккаунта, и на обеих висят сайты на DLE, сейчас все в дауне по ошибке парсера обработчика который после проверки файла который выдаёт ошибку вписывает какую то строчку. По фтп тоже не пускает и в панель тоже. По аська не получил ответ.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
Guard:
Так найти контакт начальника не очень то легко ибо на сайте указан только номер icq сотрудника который не всегда отвечает даже если висит в онлайне. У меня там два аккаунта, и на обеих висят сайты на DLE, сейчас все в дауне по ошибке парсера обработчика который после проверки файла который выдаёт ошибку вписывает какую то строчку. По фтп тоже не пускает и в панель тоже. По аська не получил ответ.

Наверное, Вы не получили письмо о смене пароля.:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Рыба гниёт с головы".

Guard
На сайте с 06.08.2007
112
Art569:
Наверное, Вы не получили письмо о смене пароля.:)

После записи через хелпдеск получил письмо с новым паролем. И с рекомендацией чтоб я убрал сторонний код из index.php файла. Одно интересно откуда оно там появилось, никаких модулей и ничего такого не ставил, сайты новые и работают не на нуленных версиях. Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
Guard:
После записи через хелпдеск получил письмо с новым паролем. И с рекомендацией чтоб я убрал сторонний код из index.php файла. Одно интересно откуда оно там появилось, никаких модулей и ничего такого не ставил, сайты новые и работают не на нуленных версиях. Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.

А как мне этот код посмотреть? Можешь в личку прислать?

[Удален]

Сегодня тоже все сайты слетели. Пришлось пробегать ручками все файлы index.php и стирать лишнее.

И конечно же сменить пароль!

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan
Guard:
Да и вставленный код тоже интересный, который ничего толком и не делает.

Код размещает огромный банер, между новостями, на вот этот сайт - http://thomson.ws/...Заразился хостер вирусом:(.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий